【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想

作らなければならない笑顔は哀しいね😢

スミレちゃんと律希の出逢いの大きさに感動✨✨
    すみれちゃんの過去にあった辛く悲しい経験を律希との出会いで少しづつ溶け出すようにスミレちゃんの笑顔を取り戻す❣️

そんなスミレちゃんだからこそ律希の壁に気付き過去の記憶、実母の死の真相の記憶を取り戻し律希の家族の不信感を払拭し笑顔を取り戻した‼️

律希とスミレちゃんだからこそつらい時期を過ごしありのままの自分に向かい合ったふたりの勇気に感動しました✨

人間辛いことが起こると逃げたり避けたり無かったことにしたりジタバタするけど前を向いて耐えれば必ず先に光あり❣️

スミレちゃんと律希幸せに💕💕

その幸せが周りにいる人にも伝わりみんな幸せになれるよ~✨✨✨

面白かったのに()

ストーリーは良かったです 主役2人が付き合うところまでは良きです ゆったりと進んでいくお話が素敵です ただやはり他の方もおっしゃっているように 絵がどんどん雑になっていき 57話の絵に至ってはどうして? と思うほど雑で 58話あたりは誰が誰かよくわからない状態です 絵のせいで お話に気持ちが入っていかなくなりました 無料分途中ですがフェードアウトします 評価は絵の減点分で3になってますが 絵が描けていたら星4か5だったと思います 残念です

by 鈴欄

どうなるのかナ~(^_^;)💦

いつもなら読まないけど無料なので読んでいるのですが、やはりペースダウンしてしまってます😅他の読みたい作品を読み終えたら続きを読むかも🦆

思春期の子供か大人かの境い目にいる心に闇を抱えてる少年少女の成長する話で好きです。どんなに嫌な事があっても諦めないで欲しい。

ちょっと暗い感じのストーリーです。高校生恋愛話って思って読んだら2人ともだったのかよ!ってツッコミたくなる、まさかの2人とも傷ついた過去がある設定でした。

学園もののラブストーリーかと思って読みはじめました。
    お話の展開がゆっくりしていますが、その分キャラクターの心情がありありと感じられます。

ようやく?!

最近、りつきがすみれちゃんに対してようやく気持ちを伝えられるようになったのかと思っていたが、まだまだ遠慮しているのか?!大切に思えばこその態度なのか?!少し気になります。すみれちゃんも少しずつ前向きになっていて良かった。

闇を抱えた男女が少しずつ相手を頼りながら克服していくお話!
    お母さんを亡くすって辛かったよね。
    しかも衝撃的な事故で。
    乗り越えてえらいよ。

途中まで

途中まで素敵だなあと思ってたけど、雲行き怪しくなってきてなんか暗い話に…
    また暗くなりそうな雰囲気もあるけど仲間に支えられてハッピーエンドになるのかな?

新学期どきどき

新学期は色々とドキドキするイベントがありそうで、今後の展開がすごく楽しみです。りつきたちだけでなく、みのりちゃんたちの恋愛も期待。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,589件