落ち着いたラブストーリー

15話まで読んでの感想です。
    驚いたことに、ほぼ学校でのお話です。主要な登場人物もそれほど多くなく、いわゆるバタバタ、ドキドキの学園ラブストーリーとは全く違います。
    でも、それがこの作品の良さです。
    下崎さんと片瀬くん、二人が静かなペースで寄り添っていくところに好感が持てます。二人がともに、過去に傷を負っているからこそ、人の気持ちを考えることができ、流されることなく行動できてます。
    この先、ちょっと邪魔する人物出てきたから何か起こる予感はしますが、どう乗り越えていくのか期待度100%!という感じです。制服姿じゃない貴重な二人を見られてちょっとうれしかったので、もっといろんな姿の二人を見たいです!
    ☆を一つ減らしたのは、1話がちょっと短い気がしたからです。

ほっこりきゅんきゅん(*≧∀≦*)

恋愛ものの中で今までとは違うところもあって、すごく物語の世界にのめり込んでしまいました。
    ちょっと泣いちゃったりして、きゅんきゅんして…良い物語です!これからも楽しみにしてます(///ω///)♪

楽しみ‼

無料配信から見始めましたが…
    絵も綺麗でストーリーも好きですね!
    更新が楽しみです。

はまりました

おもしろかったです。
    久々に全部購入しました。

主人公ほんといいこですT^T

続き楽しみにしてます。

はやく先を読みたい

とても、良くできた作品だと思います。
    楽しみです。

なんだろう…?

登場人物の過去が凄く気になります…。何というか、青春の暗い一面と向き合おうとするお話?にこれからなっていくのかな…?ティーン時代っていいことばっかりではない、というのがよく伝わります。切なくて応援したくなる。ある意味リアルな作品。

本当だっ!

最初は???って感じで読み始めたら止まらなくなって、どんどんのめり込んでしまいました!絵は素朴な感じですが早く次が読みたくなる作品です。

はやく続きがみたい

タイトル通りですが、1話みるたびはやく続きがみたくなる内容です。
    胸がギュッとなり泣きそうになったりもするけどドキドキもする
    この説明ではよくある恋愛マンガにも捉えられてしまうかもしれませんが、今までみてきたマンガとはひと味違った内容になっていると思います。
    説明が下手すぎますが、似たり寄ったりのマンガに飽きたという方にもすごくおすすめのマンガです。
    続きが出るまで何度も読めます読みます!

絵が可愛い (*´∀`*)ポッ

恋に不器用な主人公のこれからが楽しみです

引き込まれる!

暗〜い感じで進んでいきますが、目が離せなくて先が気になる中毒性がある(〃ω〃)

更新楽しみです♬

全ての内容:全ての評価 7,101 - 7,110件目/全7,111件