とにかく顔が皆同じで誰が誰なのか区別がつかないからとてもわかりにくい。そして主人公の顔さえコロコロ変わってしまう。

キャラの描き分けが曖昧で、時々誰が誰だか分からなくなることがあります。
    話は無料ページだけ読んでみようと思います。

全然進まない…というのが正直な感想です。
    ジリジリジリジリしていてだんだん疲れてくると言うか、ハッキリしなくてしんどいです。

by qiannai

よくわからない

この漫画はどういう漫画ですかね?
    毎日無料だから読んでます。無料が終われば読まないです。すみません。((((;゚Д゚)))))))

うーん混乱

絵が素敵だなと思って読み始めたけれど、だんだん中高生が書くような感じに…主人公もどこいったのかわからなくなるほどの混乱です。ストーリーに集中出来ないレベルかも。中年のおじさんもシワ足しとけって感じで顔ちっちゃくて首長くてなんか気持ち悪い。絵から無料分読んでみようと思った人には残念な感じです。もし無料が短くて続き買ってたら腹立ってました。

最初は絵も綺麗めで話も好きだったのですが、途中から絵がどんどん変わりバランスも悪くなり話しの展開もどんどんゆっくりになりで、無料分もですら読み進められなくなってしまいました。

絵の変わり様は本当にすごして、作者さんどうしたの?何かあった?と心配になるほど気になる。
    ここまで変わる作品って中々ないと思います。

by 桜ソ

う〜ん

毎日無料ぶんだけ途中まで読んでいました。
    少し間があいてしまうと、内容をすっかり忘れてしまっていて、でも課金してまで読むつもりはなかったです。
    あまり、惹かれるものはなかったです。

ヒロインはクールで、才色兼備なんてうらやましいですが、家庭に癖があるのは、お約束ですね。すみれちゃん、可愛くなりましたね。

21話まで読みました。
    主人公の中すみれは、本当は純粋で優しい女の子なのに、嫉妬から悪い噂を立てられていた。
    律希は、そんなすみれに惹かれている。
    んー、
    絵がね・・・。
    これ以上読みたいっていう魅力があまり・・・。

あれ?なんか違う…

途中まで楽しく読んでいました。無料区分が終わってしばし放置…でまた無料が増えていたので読み続けたのですが。

あれ。
    こんな絵でしたっけか。特に、登場人物たちの顔がみんな同じ。髪の色とか髪型とかでしか区別がない。見分けがつかず、話が全く分からなくなりましたーw
    ……もういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全440件