好きじゃない

何か思ったより私が好きじゃない作品でした。

正直良く分からない心理戦?

今どきの作品なのかも知れませんけどね。

いや

絵は綺麗だけど普通に面白くない
    誰にも共感できないし、イライラしかしない
    主人公、実在したら嫌われても仕方ない性格じゃん…

絵がイマイチ

ヒロインは美人設定だけど、絵がその他の女子とあまり変わらないし、表紙絵の男の子と相手になるだろう男の子が別人にしか見えない…。

美人のヒロインが色々と男の子に手を出してるって噂だけ(事実ではなさそう)でやっかまれてイジメられてる上、ゲームでチャラ男にちょっかい出されてるところから始まり、お互いに初めは良く思ってないけど、お互いを知っていくうちに恋仲になるんだろうなっていう、少女漫画によくありそうな話。ただ、ヒロインの過去かトラウマ的なものが重そうな雰囲気。
    それにしても、階段から突き落とすとかイジメじゃなく、犯罪。やった取り巻きが謝るんじゃなくて、男の子が謝るとかおかしいし、“ごめん”で済むか。
    無料分に何話か課金で読んだけれど、レビューでこの先さらに絵が見づらくなるみたいなんで、もう読まないかな…。

んー

目が寄りすぎて表情が乏しくなかなか感情が理解しづらい、身体の丸みもなくなんとゆうか中学生が書いた 絵 とゆう感じでしかみれず、きついなと思う。

嫌な気持ちに

なんだか周りの人が嫌な人ばかりで、読むのに気持ちが沈みます。
    登場人物の描きわけも、あまり出来ていないかな。ヒロインが他の子と同じレベルに見える。

最初は良かったのに

最初から絵、内容共に気になるので読んでいましたが、途中から絵が別人のように変わってビックリしました。
    新話が出たので買いましたが、どんどん絵が酷くなっていて、話が入ってきません。
    ちょっと買うのやめようかな。
    ホント描き手変わった??

男性の絵が…

男性キャラの絵がほとんど一緒でそれが気になって内容が入ってきません。
    髪型も似てて、髪の色が違うだけとか分け目が違うだけとかw
    同じような顔なら、せめてメガネをかけさせるとかしたらどうなのかな?って思っちゃいました。

展開が遅すぎる!丁寧と遅いは違うよ!!後、絵が雑すぎて誰が誰だか分からないレベル。もう描きたくないの?

表情やセリフ回しが全体的に不自然で、現実味がなかったです。
    ちょっとしたトラブルも大事件のようなシリアスなムードで描かれて、りつきの友人との喧嘩もそんなことで怒るか??と共感できませんでした。
    大袈裟なシーンが多かったです。
    あと絵が雑です。

子供向け??一話だけ読んでみたけどなにより絵が苦手。長くて重そうなので続きを読む事はなさそう、無理!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全95件