ようやく?!

最近、りつきがすみれちゃんに対してようやく気持ちを伝えられるようになったのかと思っていたが、まだまだ遠慮しているのか?!大切に思えばこその態度なのか?!少し気になります。すみれちゃんも少しずつ前向きになっていて良かった。

闇を抱えた男女が少しずつ相手を頼りながら克服していくお話!
    お母さんを亡くすって辛かったよね。
    しかも衝撃的な事故で。
    乗り越えてえらいよ。

途中まで

途中まで素敵だなあと思ってたけど、雲行き怪しくなってきてなんか暗い話に…
    また暗くなりそうな雰囲気もあるけど仲間に支えられてハッピーエンドになるのかな?

あんまり

無料の分だけ読んでます。でも、先はあまり気にならないかなぁ〜という内容です。あと、登場人物の顔や髪型がそっくりで(特に男性キャラ)、分かりづらいです。

二人の距離が少しずつ近づくピュアな話です。彼女か何かを隠していて、それが原因で前に進めませんが、きっと温かく心が変わっていくと思います。

新学期どきどき

新学期は色々とドキドキするイベントがありそうで、今後の展開がすごく楽しみです。りつきたちだけでなく、みのりちゃんたちの恋愛も期待。

うーん、、、

序盤から面白かったです。モテるがゆえの悩み、、ちょっと新鮮なストーリーです。スミレちゃんはでも羨ましいくらい強い!

絵がとてもキレイで自分好みです。話もとても面白くて、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

キレイすぎるから理由のわからない嘘の情報が流れるのか

どうしても彼女のかわいそうさに最初は心が辛くてみてられなかったけれど、
    だんだんと分かる人が増え、彼女自身の素直さや可愛さが出てくることで、学生生活の楽しみを味わえるようになっていけてる。

この後も楽しみです。

ゆっくり、ゆっくりしたお話し

お話し全体の流れがとってもゆっくりにかんじます。最初は女の子の過去にあったの問題を紐解いて、次に男の子。まだ途中ですが、もう1波乱ありそう。

by gazebo
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,111件