大人びた青春

経験したからこそ分かる気持ち。気づいてしまう気持ち。でもすれ違ってしまう。
    すみれに対して、元中学の先輩は、どんな関わり方をしてきたのか気になる!

見た目がいい人達も大変なんだなぁ

1人は寂しいから、上手くいって欲しいな。
    怖い思いをしたみたいだけど、頑張って2人で乗り越えてくれたらいいなと思う。

やばい

もうどハマりしてしまってやばい
    すみれちゃんがかっこよくてかわいくて強いんだけど本当は弱くてもう先が気になる!

スロー

他の方も書いていますが、結構話の進むスピードがゆっくりです。でも、すみれちゃんも可愛いし、話も面白いです。

切なくていいな

片瀬君の純粋な気持ちよく伝わり下崎さんにちゃんと届けばいいなと思った。一方、下崎さんのトラウマがフラッシュバックされる気持ちが伝わる度に切ない気持ちになります。

面白い!

重たい過去を抱える主人公と似たような彼との青春物語!
    今まで読んできた少女漫画となにかが違うような感じがして、とてもおもしろいです!

え、ほんとにいい!
    りつきくんと女の子の恋愛ストーリー。どんどん、登場人物、物語は出てくるけど1番好きなのは、りつきくんと女の子とゆあちゃん。
    りつきくんは元々ゲームで女の子に近づいた。その女の子は悪い噂しか聞かない子だった。女の子は噂なんか全部嘘で純粋でピュアな子として知ったりつき。だんだんりつきは女の子に惹かれていったが、女の子は過去のことでたくさん思い出し、1度りつきから離れていった。でもそれでもりつきは諦めようとしなく、なんとか仲直りはできた。

すみれちゃん

すみれちゃん。回を重ねるごとにステキな大人の女性にステップアップしていく様ががっこよすぎです。女性として憧れます

とてもジワジワくる話です。女の子と男の子のあるある悩みを抱えながら、誰もが悩むかもしれない青春の話です。

ドラマでもありそうなストーリー。漫画特有の現実ないないな感じではなく、ありそうなストーリーで見入ってしまった

by ammemma
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,615件