みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オトナ女子にピッタリ!

カバーから予想できる通り、高校生、それも受験を控えた時期に付き合い始めた優等生カップルのお話です。

とにかく、ピュアな2人のやりとりにドキドキ、キュンキュンします!もう甘酸っぱすぎて!これは本当に、大人の女性向けだと思います。
    (同年代よりオトナ女子のが、まぶしさに懐かしく、羨ましく、キュンキュンするかと)

海成くんイイです。照れ屋なので、みんなに秘密にしたいけど、2人の時は堂々としてて。中身もイケメンなんです。年頃の男の子の優位に立ちたい強引さも、照れる初々しさもドキドキさせてくれます。

もちろん、佳織ちゃんの天然が入るくらいまっすぐな素直さも本当にお似合いで。あんな風に気持ちをぶつけられるのは、大切にしてくれる海成くんだから。

甘酸っぱーい2人のやり取りに、どうぞオトナ女子たち、めいっぱい、ときめいて下さい(笑)

初体験が省略された感あるようですが、いいんです、今はこれで!

名字から名前で呼び合うようになり、距離が縮まりつつも、学生、受験生という現実の壁もあって。

まだまだドキドキさせてくれる2人なので、この先楽しみです♪

(18話の花火のシーンも、可愛くて大好きです)

初めて課金までして、28話まで読みましたが、月末に更新されるようなので、100ポイントは残さなくては!と思ってます。

12話まで読んだ感想!

タイトル通りで、マジメなんですね、この二人。ちゃんと考えてる。だからおもしろいー。こんな彼氏彼女関係だったら素敵だなぁ。

12話以降の続きが気になります!目隠ししたあとどーなる?ドキドキしながら更新待ってます。

素直な二人だからこそ面白い!

二人で少しずつ進んでゆく大人への階段。良いですね(笑)

キャラが一生懸命に頑張っているので、読み手側も心から応援したくなる作品だと思います(^^)

進展の仕方が丁寧なので、初々しい二人の良さを際立たせます。

けっこう、デッサンが崩れることが多いので-★1です。。。

が!!それをも塗り替えるキャラの魅力(^^)
    気になっている方には是非読んで頂きたいです♪

今後に期待をこめて…

絵もまずまず好きで、ドキドキする展開に一気に購入してしまいました。
    2人の関係が可愛いなって思っていましたが…

14話で裏切られましたね!
    何人か書かれていますが…
    14話が残念すぎてショックです…
    内容も薄く今までの展開をすべてダメにさした感じがします。
    13話までがよかっただけに残念です。
    今後に期待をこめて☆3つです!

過ぎ去りし(*´-`)

うーん、素敵‼

手順とか、Hってこんなもの、とかが解らない頃のときめき。もどかしさ。
    でも、好きな人と進みたい…っていう。

二人が初々しくも幸せに出来るのか、本当に楽しみです!

はわわわっ

この作家さん、絶妙な空気感とか
    すごくうまい!!
    10話まで一気に読んじゃいました。
    前作の大学生ものより好きです。
    高校生に戻りたくなった…。

トイレ、やばい(笑)
    周藤くんも大変ですね。。

二人が可愛いのでおすすめです!
    更新待ってます。

海成くん いい!

この作家さんは男の子側のドキドキ感とか表情とかを描くのがとても上手ですよね。
    海成くんの抑えきれないけど必死にガマンしてる表情になんともキュンキュンします。
    宮田君のくだりはこれ以上長いと話が間延びしちゃうかな…
    宮田君の登場に意味のある展開になってくれる事を期待します。
    海成くんはガマンばっかりで香織ちゃんの方が襲いがちだったけど笑 このキッカケで海成くんがガンガンいってくれるといいなぁ。
    タイトルからして最後までシちゃうとお話が終わっちゃうのかな?
    でもお母さんとの約束の内容を考えると大学に行っても学生の内は最後までできないんじゃ…
    だったらあと4年間分のお話は続くかな!
    最後までできない二人は、もうお互い前戯を極めちゃって下さい笑
    そして社会人になったら幸せに結ばれて子だくさんになっちゃったりしたらハッピーですね!

可愛い過ぎる♥️

お話進んでるので、久しぶりに覗いてみたらイイ♥️
    むちゃくちゃイイです♥️
    この好きなんだけどどうしたらわかんないみたいなもどかしい感じ。🥺
    遠い昔のキュンキュンを思い出させてくれます‼️
    佳織ちゃんかわいいし、周藤クンカッコ良すぎる✨
    最新話の「佳織を好きにならないほうがおかしい」って周藤クンのセリフにヤられちゃいました♥️
    宮田くんとの関係も一波乱有りそうですが、そこを乗り越えてのラブラブが見たいです✨

初の愛読本♡

周藤くんと私の彼が似ていて、ドキドキ、きゅんきゅんしてしまいます!

間違いなく主人公の女の子化してますね(笑)
    穏やかな時と激しい時でギャップ萌えしちゃうんですよね。
    表情とか「ふぁああ〜♡もう無理ぃ(///ω///)♡」て。

彼と照らし合わせると、あの態度はそういう意味なのかなぁと思わされる所が多々ありました。
    それで、私、もっとぐいぐい行っても良いんだと妙な自信が付きました(笑)
    なんだか参考書みたいになってるww

これからも愛読していきますね!

めちゃめちゃかわいい…

真面目すぎる二人がかわいい。
    でも、たどたどしくも歩みよって、気持ちを通わせていく流れがもどかしくてキュンキュンします。
    周藤くんの表情にヤられますね!
    続きを早く読みたい‼

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,354件