みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある意味バカップル漫画?

内容は特に可もなく不可もなくって感じ。まあまあ、でしょうか。
    ただ、そのひとの絵ってコマにやっては崩れてたり読みにくかったりすらので上手なのか下手なのか際どいところですね(;´-`)

途中で挫折しました

酷評で申し訳ないですが面白くないです。
    まず絵に魅力がない。彼氏は性欲を抑え、彼女は一生懸命に彼氏に襲いかかろうとするのを、ただ繰り返しているだけの様な‥‥。中高生向けの作品かな‥‥。

by

ピュア過ぎるのか十代のリアルを目指す演出なのか、初体験こんなドキドキあるよね!?って確かに初々しい感はいいけど一生懸命な表情が一生懸命過ぎてあまり好きではない。逆にわざとらしく感じられてもっと読みたい!が無くなりました

絵がね。ちょっと少女マンガっぽくないよね。なんとなく読みにくいの。高校生同士の初めて話って、おばさんからすると自分の子供が大きくなったら、、って視点で読んでしまうことに気付いてなかなか感情移入できなかったー

35話まで読んでみて

リアルな高校生の願望が描かれてます。女の子が知識なく天然にいやらしいんだわ。それご余計男の子をそそっちゃう、みたいな。お母さんと3人で行為についてのお話する場面は、現実世界でも必要だろう。

周藤くんを観ていると、中学生の時に片想いしてた彼を思い出して、久しぶりにピュアな気持ちになりました
    性にも勉強にも一生懸命な2人を親目線で応援したくなる作品です
    早く続きとラストどーなるのかが気になります!

うーん、残念

結構、書かれている方が多いですが、途中まではいいのに、大事な場面は何故?!もー、?がいっぱいです。かわいい二人で好感が持てる分、残念な感じです。続きは恐らく、買いません。

まじめ..。

えー、はずかしいからって目隠しさせたりする?男子トイレに連れ込む?突飛な行動すぎて、呆れてしまった。恥ずかしいの発露が違うんじゃないですか?
    私は面白くなかったです。すみません。

全く何考えてんだろ⁉️

ウチの子だったらなーんて思いながら読んでしまいました。今どきの子は全く他のお勉強が忙しいようですねー😊キャラも可愛くて良いしストーリーも面白く読ませていただきました。

学生の甘ずっぱい恋♪

学生のころ、こんな『恋』してみたかったなぁ。学生の頃はお金はなかったけど、時間だけはあって『恋』する時間も沢山あったなぁ。
    今は漫画の中で楽しませて貰っています(^^)

by naokoni
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全372件