みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みがわかれます

優等生カップルの佳織と周藤くん。
    周囲にはナイショのお付き合いを始めます。
    佳織は周藤くんとのエッチに興味津々で、ついつい周藤くんを徴発してしまい際どいところまで関係が進んでいきますが、佳織のママに知られてしまい卒業までエッチはしないと約束させられます。
    二人が付き合っていることが周囲にばれると、佳織のことを好きなライバルと対峙する周藤くんが堂々としていてカッコいいです。

この後に期待

19話まで読みました。初めての経験が思うように進まない感じが、リアルにあり得るなと共感出来ました。タイトル通りしたい気持ちを持ちつつ2人の真面目さが表現されている読み応えのある良いお話だと思います

続きが気になります

70話まで読みました。あまりにも年代が違うのでどうかな?と思いましたがハマってしまいました。今後の展開も楽しみにしています。

by 4755

可愛い

初々しくて、2人とも可愛いです。自分の青い時代を思い出しながら読んでいました。無料分しか読んでいませんが、かいせいくんも、ちゃんと相手の事を大事に思っているのが伝わってきます。

最初から付き合ってたから…

ワンシーンワンシーンが初恋の甘酸っぱい想い出の積み重ねのような漫画ですね!第一話から既に付き合って3ヶ月の設定だったので、クラスも部活も違うふたりがどうやって恋して付き合うに至ったのかきになります。まだ途中までしか読んでないのでこれからその回想も読めたらいいな。

by BONITO

かわいい

2人と可愛くて一生懸命で不器用で、青春って感じです。大人だったらなんでもないけど、学生時代はいろいろ大変だよね

ピュアです

ピュアな高校生の恋物語なので、荒んだ心が癒されます。イラストもかわいいので、読みやすいです!!

絵の爽やかなかんじと初々しい感じがお話の内容とぴったりです。青春時代を思い出して甘酸っぱい気持ちで楽しんでいます。

そんな時も

そんな時もあったかーと懐かしく…もう今は感じられないので、漫画で楽しんでます。初々しく、真剣な恋を…。

素直

なんか二人、まだ高校生だし素直で初々しすぎるー。お母さんとの在学中はエッチなし!という約束を守ろうとしたり、でも我慢出来なかったり。
    いつか出来ますように!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,101件