みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いの外

エッチではなかった。途中までのエロさやドキドキを考えると、本番の描写が少なすぎて、やったかどうかも分からなかった。初めての体験だから、そこが一番描いて欲しいところだったことが残念です。

by chany

えー?

主人公目線というより、その世代を通り過ぎた大人が、高校生の頃、こんなだったら何考えたかな?彼はどう思ってただろう?って、振り返っ描かれた話かな?と、思う。読者が大人がなら良いけど、高校生ど真ん中の、主人公と同世代の子達には、あんまり読んでほしくないと、思ってしまうのは…私がおばちゃんだからかな?

by ya!!!!!

なんか違う…?

無料期間の時はうぶなカップルのピュアなイチャイチャストーリーだと思って微笑ましく読んでいました。しかし、課金した瞬間!朝チュン落ち!!笑 触り合ってやめるところまで丁寧に書かれてたのに、まさかのでした。

しかも、どんどん主人公カップルの話からズレてきてあれ、思ってたのと違う。

優等生の高校生カップル やるなぁ。
    ただ 男子トイレに連れ込んで 壁ドンとか とある芸能人の多目的⚪⚪を思い出して 少し げんなりしてしまいました😅
    当事者もも 「トイレでご飯食べるとみたいで ヤダな」って言う位なので 壁ドンの場所は もう少し 考えてもらった方が良かったかも😅

まじめすぎて

まじめすぎて、じれったいけど、優等生のレールに、ちゃんと乗って受験頑張って欲しいな。私は、一番いい時期に、大好きな彼に出会ってしまって、せっかくいい高校に入れたのに、大学受験は、レベルが下がっちゃったから、2人で目標共有して、2人共、仲良く頑張って欲しいです!

1話が少なすぎる……

高校生ならではの、初々しさがあっていいのですが、絵も可愛くていいのですが、
    1話が短い気がします。。。

続きが気になるけど、コスパが悪い気がして買えません……

好奇心がなせる技

若いうちは何でも禁止されているから。大人になれば、ほんの少し我慢して大人になるのを待てば良いのに。それをつっぱしりたくなるし、経験して早く大人の仲間入りしたくて。責任が伴うからこそなのにね。
    親の言うこと聞きなさい。彼女を大切にしなさい。

丁寧でキュンキュンする

面白いです、買って損はないと思います。

ただ、肝心なところを飛ばしすぎというか。
    エロ漫画みたいに描く必要はないけどいくらなんでも飛ばしすぎ。
    一話読み飛ばしたかと思って確認したほどです。
    もう少しわかりやすく描いて欲しかった。

中学生向き

うっかり読んでしまいましたが、これは中学生向きですね。おばさんが読んでいいものではなく、ちょっと我慢して楽しめるモードになる要素がないかと探してみましたが、ムリでした。
    うーん。でも私が中学生、高校の時でも読まないかもな。

絵も表情の描き方も可愛らしいんだけど、日本人の女の子で、こんな振る舞い方できる子がいるんだろうか…という違和感が強くなり共感できなくなったところでやめました。
    男の人の「こうだといいな」が描かれてるんだろうなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全372件