みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LIAR GAME

マンガもいいけど、実写化されたドラマから入った者としては、実写の主役2人が良すぎて…。マンガの内容全てドラマでやってほしい!

頭脳戦楽しいです
    頭いいなぁと思いながらもみる部分と、こんなに素直な人間はいるんだろうか、と感じてもしまう部分と
    ドラマも大好きでした

ほんと面白いです。ドラマも映画化もされましたね。もうダメかなと何度も思いながら、だけど最終的にあきやまの頭脳が勝つ。はまった作品です。

実写版をみてハマりました。こういう頭を使って相手を騙す作品好きです。かっこいいし憧れます。ただ、なおちゃんの騙されやすさには苛立ちすら覚えます。

ドラマが面白くて好きだったので漫画も読んでみようと思って読んでみました!!ドラマは見やすかったですが、漫画になると難しかったです?

メディア化で題名は知っていたのですが
    予想以上に面白かったです。
    主人公の直がバカ正直で、毎回騙されて学ばない所に少々イラッとしますが最後は必ず勝つのでスッキリします。

映画もドラマも面白かったので読んでみました。なおちゃん、いつもお人好しすぎてはらはらしますが周りの濃いキャラクター達との展開が見物です。

ドラマから入った

ドラマで凄くハマったので、こちらも読みました。私の頭では思いつかないような頭脳戦…!面白かったけど、絵柄があんまり好きじゃないので☆4で。

実写の映画がとてもすき

映画がとてもおもしろくて好きなので、漫画も読んでみた。
    やっぱりストーリーがおもしろいです。映画とはまた少し違っていて、違う楽しさがありました。

ドラマを観ていて面白かったので読みました。
    話が進むとゲームが少し難しいかったですが秋山さんの天才的な頭脳と話術はさすがだと思いました。