みんなのレビューと感想「穴殺人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくて読み始めました。物語が予想外の展開で、スリルがあってドキドキハラハラして読み進めました。

あんまり

話の設定が面白そうだったので読みましたが、あまり面白くなかったです。話が詰め込みすぎだし、ヒロインにイマイチ魅力を感じなかったです。

よくわからない

可愛い女の子を好きになるニートの男。女の子の趣味がリアルなようでディテールがざっくりしてるのでどうもリアリティに欠ける。

入り込めない

漫画だから、というのを前提にしても、設定も、キャラクターの発想も、あり得なさ過ぎて、ストーリーに入り込めません。

う〜ん

無料分を見ました。
    最初はエロ系だったのに
    途中からグロい系に
    そして心理的な内容に変わっていった…
    どうしたいのかな…

出だしは

怖いし気持ち悪いけれど、覗く人と●す人という設定で、この先どうなってしまうんだろうという感じでしたが…登場人物が増えてきた辺りから、話がどの方向に向いているのか、わからなくなってきてしまいました…。

とても気持ち悪かったけど、何故が無料公開分まで読んでしまいました。好きなジャンルではないけど、たまに読むには面白かったです。

試し読みで読んでみたけど全く意味がわからなかった。何を伝えたいのかなにしたいのか、全然伝わらないかったです。
    続きが全くきにならない。

なかなか。

女性でも楽しめました。無料まで読みましたが、異色の2人がどのように付き合っていくのか、どうなるのか続き気になります。

無料の分だけを読みました!
    イラストは好みで良かったのですが、皆さんがおっしゃる通り中途半端な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件