みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。絵もとても好み。こんなに先が気になりどんどん読みすすめる漫画は久々です❗先が気になる。幸せになってほしい。

現代の大人な自由恋愛を見ているようでとても面白いです。絵のタッチも個人的には好きなのでさくさく読んでしまいます。

私は好きです

主人公、好き嫌いが分かれるのかなーと他の方のレビューを見ていて思いましたが、私は好きでした。
    自分の欲求に率直に生きていく感じが、応援したくなります。

6話までしか読んでいませんが、主人公のサバサバガツガツした性格はいいのですが、砂なんとかという男は、このやろーと思っちゃいます。いっぱいいそうなので面白いですけど。

表紙があまり引かれず、試しに読んでみただけでした。
    予想外にいい!
    表紙でちょっと損してる気がします…笑
    おすすめです!

女性の心の変化

好きな絵で読みやすく、話も面白かったです。
    幸せになると思いきや、、、
    そんな展開になるんだなぁと驚きました。

女性の気持ちは冷めると戻らない。

男の人と頭の作りが違うなぁと改めて思う感じです。

早く幸せになってほしい!!!

カホリがカッコいい

自分の意思で凛と生きているカホリがとてもカッコいいです!個人的には、早くコウキさんとくっついてほしいなぁと思います

面白い!

どんどん読み進めてしまいました!先が気になります。ダメ人間が多いとの話ですが、けっこうある話かなぁ~と私としてはリアリティーがある内容です。

最新話まで読みました

無料話の内容だけだと、主人公の利己中さや価値観に反感を覚える方が多いかもしれませんが、このあと少しずつ彼女の心理的な変化や決断、人間的な成長が描かれていきます。
    主人公に共感する必要はありません。色々な生き方をする人がいて、その人たちの生き方を具体的に覗かせてもらってる感覚で読むと、物語を楽しめるかと思います。

後々、砂後谷の奥さんも登場しますが、奥さんからすると砂後谷の言っていた夫婦関係とはまた違ったものでした。
    なんだかんだでかほりと砂後谷のハッピーエンドになるものかと思っていましたが、この後どう展開していくのか楽しみです。

弁護士事務所に働く女性の個性がそれぞれ際立っていてとても面白い!
    主人公のキャラクターも面白いけど、周りのサブキャラ達もかなりいい味を出していて、ふふっと笑えるところと多いです。
    試し読みしてたらついつい止まらず続きが気になって15話まで一気読みしちゃいました。続きが気になります!