みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今までにない感じのストーリーがおもしろい!!
    主人公が自由にのびのび生きていて人生を謳歌しているところに憧れる〜

弁護士と離婚と浮気

弁護士と離婚と浮気と言ったありがちなテーマを題材にしながらも、離婚を望む男と、結婚願望のない女弁護士の関係が面白い。

初めて読んだら、止まらなくなりました笑笑
    笑いあり涙ありで面白くて。。続きが気になる展開作りもうまい!?

なにこれ!

不倫!?なんだけど、読んでて気持ちがいいくらいスッキリするし不倫したことないけど気持ちがわかる!恋愛って自分じゃ止められない、理屈じゃないこともいっぱいあってそれが書かれてて面白いです!

おもしろいです

最初は無料分だけのつもりでしたが読むうちにとまらなくなって最新話まで読んでしまいました。

主人公の性格がサバサバしててすっきりするしまわりの同僚たちもいろんな性格でおもしろい。
    続きがきになります。

主人公

スッキリ・サバサバ・男前ー
    自分で稼ぐ女は気っ風が良くて気持ち良い
    私もたくさん稼げたら…涙

レビュー投稿して、読むんだ(^^)

主人公の男前な性格と行動が気持ちいい作品。
    つい、一気読みしてしまいました。早く続きを読みたい!!!!

表紙で損してないかな?

完全に表紙の絵柄が気に入らないと言うだけの理由で今まで避けていたけども❗

ヒロインが男前!ワンナイトの相手が既婚者(離婚したがっているが、これと言って妻には非はないのでこじれている。)と知らず、弁護士の身であり、それなりにルールを持って遊んでいるのにそれらの掟を破る形になってしまった。

だが、既婚の男性はヒロインに夢中になってしまって、、、。
    突き放すヒロインとの掛け合いも面白い❗
    どたばた系のストーリーかな?

奥さんがどんな人なのか気になる。

最後はハッピーエンド?どうなんの?な、作品

主人公がいい。

やや乱暴というか、大胆なところもある主人公ですが好感がもてます。主人公を支える酒匂さんをはじめとしたスタッフたちもすごくいいキャラしてます。