みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです!!

他のシリーズも読んでますがこれも面白いです!!!
    二つのカップルの話があり読み応えありました!!

(´^ω^`)ブフォwww

ヤバそう
    なんか本人わかってないだけで、知らず知らずのうちに開発されてる展開
    主人公が鈍いのがまた可愛い

絵が好き

つばさくんがおバカで可愛い。とにかく可愛い。線が細くて中性的で可愛い。
    他のレビューの通り、前半と後半で別のカップルの話ですが、どちらもストーリーはあるようなないような。まあどっちも最後はハピエンでみんな幸せだし、軽く楽しめます。

2つの話で構成されてます。最初の攻め君がちょっとおバカで純情な受け君とラブラブになるのも少し不思議でしたが、まぁ漫画なので(笑)次の話の方が好みでしたがうーん、一部好きじゃない展開もあったので、星が3つです。基本的には絵もエッチなシーンも好きです✨

2つ目のお話の方が人気の様ですが、私は1つ目の話が好きでした。
    主人公は無邪気すぎて、そんな訳あるかい!ってツッコミたくなりますが、冷たそうな人が溺愛するのが好きなので。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっともっとイチャイチャが見たかった。

つばさのキャラ
    あんま好きくない
    考えがズレてるし
    相手にするのめんどそう
    守矢は大人だし教授だから
    相手できるんだろうけど

二組のお話でしたが繋がりあったので
    読みやすくて面白かった!
    両方とも受けがなんか可愛くて
    攻めはイケメンでした。
    つばさくんがピュアピュアで❤︎
    エロくてほのぼのする展開でした。

作者さん買いです。
    2作品から成っていて、2つのお話は少しつながってます。

どちらもとっても面白かったので、欲を言えば、別の作品で、1つ1つの作品は2倍の長さあるとよかったのにーと思いました。
    1つ目のお話は、とにかくつばさがかわいくてアホで、携帯の着信音も笑えるし、ほんわかと読めました。
    2つ目のお話は、そらたがかっこいいのに、やっぱり年下だからかわいい♪
    こちらは泣けました。
    もちろんハッピーエンドですが。

初っぱなからHシーンですか、しかもそれをガン見する主人公。で、H指導を頼む天然?な主人公。そんなつばさ君が、色々可愛かった!
    可愛い系アホ?頭いい大学に通ってるみたいだけど、ガッツあるつばさ君に翻弄される隆司も笑えた。