みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛される

こんなに愛されたらいいよねー。必要とされること愛されるということ、羨ましいなぁー。この後どうなるんだろう。

政略結婚で砂漠の国ワイルドザハラ🏜に嫁入にきたリグニス王国の王女ルチア👸
    ルチアが結婚式の日に初めて会ったワイルドザハラ国王シークに一目惚れ
    初夜の日に殴るとは…
    ルチアが無知なのか?いろいろやらかします(笑)

シークとルチアの間に💞

シークかっこいい

異国からお嫁にきたルチアと、シーク、アファルサード。アファルサードがツンデレな感じで、ルチアのピンチには必ず登場するかっこよさ。

シーク大好き

シーク物大好き!絵がキレイ!偉そうシークがどんなデレデレシークになるのか気になる!主人公が天真爛漫でかわいいなぁ

成長物語

政略結婚から始まる若い二人の成長物語。
    舞台が砂漠の国、異国情緒の雰囲気もあり、絵もきれいで楽しめます。

ステキ

こんなステキな状況って最高じゃない?異国のイケメン王様を落としていく。たまらないストーリーよね。憧れるわー

無料分だけ読みました。最初に読み始めた時は、ヒロインがあまりにもドジでシークに迷惑ばかり掛けてて少しイラッとしましたが、だんだんと成長してきてシークにもすっごく愛され初めて面白くなってきた所で無料分が終わってしまいました。

高評価ですが…。

主人公が魅力的ではなく、頭がお花畑世間知らずで幸せいっぱい。高評価だから少し読みましたが読む気になれません。

無料分を読みました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    内容も面白いです。
    無料分たくさんあったんですが、期限が切れてしまいました。
    残念。

by kia1126

結婚の日に初めて会ったシークに恋をして、お妃になるルチア。シークもルチアの暖かさや、優しさや、可愛いとこにだんだん惹かれて一生ルチアを愛すると誓う。その言葉の通り、何があってもルチアを守り愛していく姿に心打たれる。二人のお互いを思いやる姿が本当に愛おしい。