みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)

広告っってウマイな...

どうしても広告で気になってしまい、好奇心に負けて読んじゃいました...(T-T)

内容はマザコンなんだけど、ためし読みや広告では、息子が頭がよくて賢そうなイメージですが、本編読むと違います。どう違うかまでは書きませんが、息子が頭よかったらもう少し違った印象で読めたかな?ふーん...って感じであまり広告で読んだ以上の展開はないと思っていいと思います。

ただただ

気持ち悪い
    マザコンってこぉやってできるんだなというかマザコンよりもたち悪かった
    思春期の息子ってのはわかるけどお母さんに発情はちょっといただけないかな
    つか学校行って部活でもなんでもやれって気分になる
    お母さんが息子に甘すぎるのもダメなんだろぉなぁ
    でもだからってヤるってのはダメでしょwww

by 那月

広告が良すぎる

レビューを寄せている皆さんがおっしゃってるように、真実味をあまり感じない内容です。

広告が気になって、どうしても読んでみたくなった方は、2話目だけ購入でも充分かも知れません。

ありえなくて、気持ち悪い

他の方々も言われてる通り、これはありえなくて、気持ち悪いですね。

溺愛が間違った方向へ進んでしまって、お母さんも受け入れて寧ろ喜んでいるような…苦労して授かって、いくら息子が好きだからって何もかもやりすぎ、許しすぎです。

息子さんが主人公へ電話するシーンもありえないですね。

不妊治療7年した挙句やっと授かった息子。高校生になった時点でこのお母さんおいくつ?とずっと思ってました。若く見積もっても、45歳は越えてるでしょう。それでも避妊必要なんだ?
    ちょっと非現実的すぎるかなあ。話も、ひねりもなんにもないし。

by uruty

内容は極端なのですが……

少なからずこういう母と息子の関係性、あると思ってます。
    バカ母とバカ息子(笑)

息子がバカになったのは、もちろん母親のせいなので気の毒(?)なのでしょうか…ね…(苦笑)
    息子自身が成長する過程で、気が付かなかければならないと思いますが…。
    気が付かなかった訳でも無いと思うので、やはり息子もバカですよねー(笑)
    と、思いました。

レビュー通り

期待してはいなかったんですが、なんか、気になってしまい、購入しました。レビュー通りの内容で…。もう少し、捻りがあるといいんですが…。まぁ、捻りがあってもあの親子揃っておかしいし、、、。まぁ、あのお母さんにして、この子あり。直人がそうしたらっていうからって息子の言いなりになり過ぎ。情けな!そして、気持ち悪っ!残念な話で仕方無い!

タイトルが気になったので見てみました。これは…息子よ、しっかりして。母親よ、子離れしてくれ。確かに母親からしたら息子は可愛いとよく聞きます。これは…いきすぎてる。気持ち悪くなりました。

かっこいいのに…

不妊治療の末やっと授かった息子さん。すごくいい子で美形なのですが、他の方も書いてる通り残念です。

私もお友達と同じ視点で読んでいたらうぇーってなりました。

続きはどんなだろう?

お試しを読んだところです。不妊治療を7年もして授かった子だから固執してしまう、と思われるのは違うと思う。気持ち悪い方に行くらしく、読むのが怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件