みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妙な親子

なんか気色悪い漫画でした(・_・;
    親も親なら子も子で変な親子の恋愛漫画です。

by 琉理

あちこち違和感ある主人公。
    呼び出されたらきっちり行く……嫌なら行かなきゃいいのに。
    寝室だった、ダブルベッドだった……他人の家の寝室や寝室内のベッドまで鮮明に覚えてる主人公も怖い。
    最後嫌悪感で吐き気がしてるくせに、友達親子の事細かな身体の関係話を最後までしっかり聞いてる。

主人公も興味あったとしか思えない行動。

広告で

よく出てくる広告などで、好奇心から読んでしまいました………
    ポイントを使ってまで読んでしまったことを後悔するくらいです。
    無料分で、ほぼ内容はわかりますし、中身まで読んでもあんまり変わりません。

結局はただただ気持ちの悪い親子で、それにドン引きしている親友?のおはなし。
    実際にいたら本当に怖いな…。

実話だとしたら気持ち悪い

好奇心に負けて読みましたが、実話だとしたらホント気持ち悪い。

息子が可愛い気持ちはわかるけど実の息子と体の関係になるなんて信じられない。読んでも吐き気がするだけでした。

普通のマザコンの方がはるかにマシです。

うーん…

意味が解らないし、モヤモヤする終わり方

マザコンで年増好き。

上から目線の息子が最高に気持ち悪い。
    それに乗っかる母親も気持ち悪い。

しょうもないです。

息子を溺愛しすぎる母親と母親を女として見れる息子が一線を超えて男女の中になってしまうまでを淡々と書いただけのお話です。
    見処とかは特にないです。

せめて、友人が息子からの3Pの誘いを受けてくれたらよかったのに、断ってあっさり終わっちゃったし。

試し読みで何となく内容が分かったけど。

親友の息子のぶっとんだ提案にビックリでした。
    母親と主人公、3人でやろうとか、もう変態すぎて。

それを止めない親友《息子の母親》もどうかと。
    多分、こうなるんだろうなとある程度予想が付きましたが結末にビックリでした。

気持ち悪いのに

気持ち悪いと思うのに何度も読んでしまう。、、、息子を溺愛し過ぎて、ついには肉体関係をもってしまう。いつまでも子供扱いしてきた母親が悪いと思う。そして受け入れてしまったことも。

息子がいるひとは。。。

息子がいるひとは、読んで抵抗が強そうだなと思いました。
    ビデオの世界では普通にありそうな設定だなと思いました。
    息子の将来は心配ですが、母親は幸せでしょうね。

気持ちわるい

親子なのに男女になれるのか~まぁ狂ってる。自分にも息子いますが、こういった感情は考えられない。主人公があんな変態電話貰って吐くのも着拒にするのもわかるわ(笑)世の中いるんだろうなぁ~こんな親子~あーキモい(|||´Д`)