みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちが

悪くなる内容が含まれる。単純にAVのアウトローな内容モノが好きな人であれば楽しめる作品だと思うが、好き嫌いは分かれる。

宣伝が良く出ていたので読んで見ましたが、それほど面白くなかったです
    こういう話しが好きな人には、面白いかも知れません

こわっ

母と息子が気持ち悪いが、こうゆうストーリーはよみこんでしまいます。

絵は綺麗だけど、さすがに内容が気持ち悪い。
    男キャラがイケメンでも、異様なマザコン、処女好き更に熟女好きで性欲オバケとなっちゃねぇ。
    母親はアラフィフあたりなのでしょうか?
    おばはんが発情してるところ(それも息子に)は見たくない。
    母親が得意げに主人公に性生活を惚気るシーンは、嫌悪感が湧いて鳥肌でした。

漫画だから許される世界

この人たちが現実にいたら「うげ~っ」てなるような、タブー感満載です。感情移入できないので、週刊誌のネタを読んだ気分。

読んだ感想ですが、なんと言うか暗い感じと言うかネガティブでしょうか。ただの仲のいい親子って感じではないですね。異常な関係といっていいでしょうね。あまりうーんおすすめはしないかな。いろいろ怖い感じがしました。ああいう親子いたらイヤだな。ただのマザコンでは済まされない話でした。ちょっと気持ち悪いよと思う。

気持ち悪い

正直読んでて気持ち悪いです。
    表題&ストーリーからある程度想像できる通りの話です。
    私は子どもがいないので、ここまで溺愛できるものかと思いますが…まぁ自分の母親を見ても男の子どもは特別みたいです。ただそれが異性としての愛情になると…考えただけで気持ち悪いです。
    読後も特に特筆すべき感じもなく、個人的にはただただ気持ち悪いだけの話でした。

同じジャンルの漫画と比べると、展開が少し地味かもしれないと感じた。でも、それこそが逆にリアリティがあるという印象を受けた。私がこの主人公と同じような状況に置かれたとしたらどのように介入するかと考えたが、実際にはできることはほぼなくて本人たちを止めることはできないと思った。周りに何か言われて止められるようなものなら、こんなことにはなっていないはずだから。

普通に気持ち悪い

不妊治療の末に授かった子どもだから過保護になる気持ちも分からなくないけど、旦那が可哀想。私が旦那の立場でも浮気するわ!多分目の前で、いちゃいちゃしてたんだろうなーって感じだし、旦那のこと空気くらいにしか思ってなかったんじゃないかな。子どもは親選べないから、ダメ息子になったのは母親の責任でしょうね、可哀想!

現実にあったら、、、

実際にこのマンガのようなことがあるとしたらゾッとするような作品でした。二話完結でついつい読んでしまいました。