みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後味がわるいし、少し気持ち悪いはなしです。
    男、女、どちらの目線からみても、ないなぁ、というかんじじゃないかな。

こんなこと…

あるって聞いてた。本当にあるんだぁーと思った。気持ち悪くなる話だったけど話の内容がリアルで良かった。

こんな母親

こんな母親実際にいるの?自分の実の息子と身体の関係になるなんて信じられない
    息子も息子できもちわるい。

ちょっと

何となく見てみたんですが少し絵が怖いです。
    内容も暗かったので少し興奮とかそっちより冷めてしまった感じがします。

気持ち悪いのに

気持ち悪いと思うのに何度も読んでしまう。、、、息子を溺愛し過ぎて、ついには肉体関係をもってしまう。いつまでも子供扱いしてきた母親が悪いと思う。そして受け入れてしまったことも。

ん、、、

この幸せの行く末はどうなったんだろう、、、と気になりました。精神的につまづきを抱える人が多くなってるとこの作品を見て、改めて感じた

かっこいいのに…

不妊治療の末やっと授かった息子さん。すごくいい子で美形なのですが、他の方も書いてる通り残念です。

私もお友達と同じ視点で読んでいたらうぇーってなりました。

ビックリ

現実では絶対にあり得ないような内容にビックリしました。
    あんまり好みの内容ではないです。
    もっとリアルにありそうなのが読みたかったです。

おそらく

無料だけ読んだけどこれ、母と息子でやっちゃったんでしょ?マザコンこえとるやん!広告に騙されて購入しないぞぉー

衝撃

衝撃すぎて気持ち悪いんだけど、ふとした時に見てしまう…
    異次元な友達すぎて衝撃なんだけど、クセになる内容かな