みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

これはこれでハッピー

息子と母との禁断の描写で少なからずイイと思った私みたいな人間もおります笑
    好みは分かれるかと思いますが。
    サラッと話が書かれてて解決するまでではなく、一部始終を抜き取った感じで終わってます。

息子の処女云々はちょっと如何なものかと…。
    その辺りが息子の浅さ、幼さゆえの狂気を感じました。

でもお母さん、良かったでないの。有利に離婚し、慰謝料もたくさん手に入り、若い身体に求められ、ハニームーンですね。

エロシーン好きでした。狂いっぷりが。

ずっと気になっていたので読めてよかったです。

面白かったよ

レビューすごい低いから逆に気になって読んでみました。

実録もののレディコミなんて、だいたいこんな感じだと思いました。
    展開が欲しかったらスッキリ系のレディコミ読んだ方がいいですよ!

レディコミ慣れ?してない方も多いし投稿者がいるお話なので話のオチに期待されて可哀想かなと思いフォローの意味で星4にしました。

フォロー抜きの評価ですと星3ぐらいかな。

参考までにどうぞ。

思ったよりは

広告を見てさらにレビューを見て購入を決めましたがそんなに酷評するほどかな?と思いました。
    アブノーマルな体験談を淡々とさらっと第三者目線から描いているだけではありますが、思いのほかエロシーンがあって息子と母親が異様に愛し合っていて個人的には割りと楽しめました。

試し読みで十分

読み終わった後何も残らず…。
    全体的に雑な感じです。

内容は極端なのですが……

少なからずこういう母と息子の関係性、あると思ってます。
    バカ母とバカ息子(笑)

息子がバカになったのは、もちろん母親のせいなので気の毒(?)なのでしょうか…ね…(苦笑)
    息子自身が成長する過程で、気が付かなかければならないと思いますが…。
    気が付かなかった訳でも無いと思うので、やはり息子もバカですよねー(笑)
    と、思いました。

レビュー通り

購入前に皆さんのレビューを是非読んで下さい!というような内容の作品です

ガッカリです

所詮、他人事。

この一言につきる物語で面白味もなく、意外性もなく、『あー、そう、そうなんだー、へぇ』で終わってしまう特殊人間関係ものの、しかも他人の視点という、謎の物語りでした。
     しかもこの他人からの視点ですが、他人さんはマジで他人さんで、親友?じゃないだろ親子に対して『こいつらキモいわー』という感想を脳内で大袈裟に言ってるだけと・・・。
     読み終わったら『こんなんにポイント使ったのか』と後悔してしまうような漫画でした。

その通り

宣伝フレーズで予想したストーリー通りです。予想外の展開を期待したのですが、そのまんま~の内容でした。

無料で読める範囲だけで中身が全てわかるような内容です。買わなくても…

うーん…

意味が解らないし、モヤモヤする終わり方

マザコンで年増好き。

上から目線の息子が最高に気持ち悪い。
    それに乗っかる母親も気持ち悪い。