【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想(3ページ目)

無料がたくさん❤️

かなりな出血大サービスでサービス分全部よみました。

破天荒な展開だけど、ちょっとムリっぽいところも許せちゃう魅力ある作品でした。

復讐…。

無料チャージの分を毎日こつこつ読ませていただいてます♪ようするに復讐されてるんだろうけど、こんなことは現実にはないよねって思っちゃいます!でも、面白いから読ませていただきます!

うーん…

女性の過去のトラウマへの復讐…あるはある、だと思う でも、家庭を持っている男性の場合、もうここまで来なくても、妻にバレてます。
    バレないのが不思議で現実味が無い。世の中の妻はもっと賢いです…

怖い

ありえないなーと思いつつ読んでた。
    こんな人いたら怖いし、、人物全体的に、、笑
    過去根に持ちすぎ、、
    だめな展開にならず、真っ当に揺れることなく、何も無い終わりだといいな笑

笑えた。

無料の部分しか読んでませんが、
    なんと自分に都合のいい男だろうと笑いながら
    呆れてしまいました。
    突っ込みどころが沢山あるので
    無料の所だけは読もうと思いました。

怖い女

この作家さんの作品は女性が怖いパターンが多いのかな…。恨み、復讐…。幸せな家庭をジリジリと壊す様が…とても恐ろしかったです。

最初はドキドキする

最初は、絵が怖くて因縁が怖くてドキドキしましたが、こうゆうドラマがハマるというか、復讐と人間の心理を深くついていてどハマりします。

やっとわかってきた

初めはただのエロ漫画かと笑
    やっと昔のことが描かれて、何でこうなったのか、というところに入りました!
    歪んでるけど、まぁ恨みは怖いよね…とは思う。

無料部分を読みました。主人公の学生時代の同級生(女の子)が大人になり名前&顔を整形して主人公の前に現れて復讐劇が始まります。続きが気になるので購入して読みたいです。

ウケる

ストーリーが面白すぎます・・・主人公が愚か者だと思う(笑)いい人なんだかよくわからない・・・続きは気になるけど購入はしないと思います