みんなのレビューと感想「嫌々またがってたはずなのに…気付けばおかわりセックスを求める女」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。

義姉モノや人妻モノが好きなので読み始めました。マンガでは有りがちな定番ぽいシチュエーションですが、そういうのが一番だなと改めて思いました。

最初は嫌がっている人妻がどんどん落とされていくことで快楽落ちする作品。絵が少ないので、あまり好きではない人もいるかも。

絵が綺麗

作家さんの絵が好みで買ってみたけど、やっぱい
    い感じで他の作品も見てみたいと思います!!
    どんどんいい作品も今後期待していきたいとおもいます!!

落ちる展開が早かった

話はとても楽しめました。ただ、落ちるのが少し早い気がしました。もう少し嫌がりながらも、、、って展開が続くと良かったです。

いつも拝見させていただいています!臨場感溢れる作品で面白かったです!次回作も期待しておりますので頑張ってください!

読みやすい作品だと思います

絵もキレイで女の子も特に怒った顔が可愛いです。
    最初嫌がってますが、次第に義弟の性技と押しの強さに負け、最後は自分から求めるようになってしまいます。
    ネトラレものですが、悲壮感がなく読みやすい作品だと思います。

興奮しました!

寝取られ系が大好きな自分の好みにピッタリでした。
    キャラクターのタッチも最高でした。
    読めば読むほど興奮します。

5話構成で完成度は高い❗

作画はエロ可愛いくて綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある兄嫁NTR物❗(゜ロ゜)
    兄嫁は、主人公に対して口が悪く嫌っている❗(。´Д⊂)
    そんか兄嫁を最初は無理矢理❗だんだんと兄嫁から、オネダリエッチ❗
    主人公と兄嫁のラブラブエッチ❗
    ペース的に墜ちるのは、早いかなって感じはしたけど少ない話数でこの内容なら個人的には満足❗(゜ロ゜)

買いです

きれいな義姉さんがいて、うらやましいです。
    性格のキツイ義姉さんが、最初嫌っていた義弟分の虜になってしまう・・
    寝とりものが不得意な人でも、絵がキレイですので、満足できるサクヒンだと思います。
    個人的に巨乳が好きで、窓ガラスに押し付けるような描写があるので、興奮しました。
    何回も中だしして、うらやましい限りです。
    お兄さんが哀れではありますが。