みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(373ページ目)

のらりくらり

一応発行してあるのは全部読んだけど。内容が のらりくらり。もっとメリハリつけた方がいいね。彼女の心理は 根底が そうであれ ありのまま書くと 重すぎ。脳ミソ・行動が中学生。イタい子だね。お腹いっぱいです⤵⤵

矛盾してるが

一華ちゃんがお酒ダメなのにがぶ飲みしたり多々矛盾があるが、次が気になる内容。編集長カッコいい

字が…

作者の先生が書く文字が すごいギャル文字。字が汚くてベッドシーンなんかは手書きの字が多いから内容入ってこない。主人公の書いたメモなんて、何て書いてんのか分かんない。編集長よく読めたな、という感じ。

話の内容は振られたその日に会ったばっかの他人と一緒に旅行して そのままやっちゃうなんてありえないと思いますが、まぁ漫画だしね、と目をつぶれば楽しめます。

字と同じで絵も所々が雑なように思いますが、見られないほどではなく、きれいだと思います。

うーんうーん

時々すごく上手くて、時々すごく絵が崩れる…なんか残念
    構成とかセリフとかキュンキュンで良いのに時々すごく崩れて安定しないのでなかなか入り込めなかったです…>_<…
    イケメンだったり可愛かったりする時と、どちらもオカマさんみたいになっちゃったりと残念過ぎる…>_<…
    シチュエーションとかはトキメイタ!

男の人がかっこいいいいい

どSの感じがほんとすてきすぎる!!!
    かっこいいいいい

出版社の話になってて、とても気になりました!今後も楽しみ〜

編集長にドキドキ

編集長の突然の攻めにきゅんときます!

オフィスでのエッチがドキドキでたまりませんでした?

すごくイイ!

男が、超かっこイイ。
    ちょっとしたしぐさとか、セリフとかに
    キュンキュンきます!
    早くつづきが、読みたい。。!

絵が綺麗✨

絵が綺麗で、特に男子がイケメンすぎます!2人の出会い方も個性あって良かった。
    主人公キャラもすごくかわいいですね✨ 読み応えあります!

ストーリーも面白いです^_^

職場と恋愛が極め細かくていいw

この作者様の作品は全部大好きですが、この漫画は胸キュンが多くて熱くなる!

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,729件目/全3,729件