みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はストーリーが気になって、どんどん読み進めていましたが、ちょっと長すぎかなぁと思い始めて来ました。
    偶然出会い、一夜の体の関係から始まり、一年後に職場で再会なんて、王道でそれは面白く読んでたのですが、お互いの気持ちを伝えないままエッチだけする期間が長すぎかなぁって印象です。
    この先も読み進めて行くか悩み中です。

もういいかな…

絵が綺麗な時と雑な時の差がありすぎる気がします。

一夜限りの相手と再会してっていうのはあってもいいと思いますが、火傷からの脱がせて冷水…が、もうそっちに持って行こうとしてるだけ。
    自分だったら怖いとしか思えないので、覚めてしまいました。
    タイトルの面白そうなとこだけ数話購入しましたが、脱落です。

強引でも嫌じゃない時点で好きなのでは?

よくある失恋からの一夜の関係から、奇跡的な再開を果たし、即関係が始まります。強引なのがお好きなようですが、え、ここで?え、痛いのは嫌だなぁとか、でも主人公は嫌がっていないようなので好きなんでしょうね。チョイチョイ顔や体のバランスが崩れるのも気になる。

絵が綺麗!!

無料話分した読んでませんが…
    彼氏と別れて、すぐに別のしかもたまたま彼氏と行く予定だった旅行の新幹線の席が隣って…ない!から!だったら、彼氏の席はどこよ?!何でカレカノのツアーなのに知らない人が隣の席なの!そこの設定!しかも処女なのに早速やらせるとかない!から!絵がキレイなので、もったいない!

よくあるお話で失恋から始まる全く知らない人との恋愛から身近な人になって物語が展開されていきます!個人的には流されやすい主人公にイライラする場面もありますが、まあ可愛いからおっけーとします!男性陣もみんなかっこいいですよ!勢いで全部買ってしまいました!これからもよみつづけたいとおもいます!応援してます。

何かが…

表紙の画に惹かれて読み始めたのですが、時々登場人物の横顔とかが「小学生がノートに書いた漫画?」のようで…

あと、気のせいか背景がシンプル過ぎて余計に顔などのパーツに目が行ってしまう。

でも、ストーリー的には嫌いな路線ではないので、いっきには読まないけど、読み進めてみようと思う。

しばらくぶりに。

1年ほど前に途中まで読んで、何となく続きを見る気持ちにならず、放置してました。
    更新通知が来るので久しぶりに読みすすめると、ちょうど両思いのちょい前。
    気になってついつい読んでます。
    ただ、絵のバランスがたまにおかしいのが気になります。
    確か前もそれで読むの止めたよーな…

by 紅貴

濃厚

濃厚です。最初はこの女の子何って思いましたが、今は編集長、失恋エッチの相手が好きすぎてエロくなって、仕事も一生懸命てとこが大人可愛くなってきて、でもそんなにモテる女の子でもないと思うのですが。編集長は素敵だと思います。大人です。エロイです。まだこの先色々あると思われ読んでいきます。

あまり考えず読み進めましょう

電車の中で会ったゆきずりの相手が、一年後には仕事先の編集長で再会…ってかなり無理な有り得ない話かなって思うけど、そこは気にせず読み進めていけば面白いです。きっとお互い思い合ってるとおもうのですがはっきりしなくてもどかしいです。早くいい感じになって欲しいです。

by エミ

無料配信読んでます。出かける間際に別れを切り出すとかどんだけチキンなんだと思ったけど、三年間じらしてしまった彼女も優しさに甘えたのかな。でも成り行きで出会った初対面の人がまさかの一年後上司って、気まずい!でも、惹かれて行くなかで、お揃いのメガネ?気になるし、どうなっていくのかなぁ。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,118件