みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。なんか彼氏に振られていきなり知らない男とホテルに泊まるって展開もちょっといきなりすぎてイマイチ。しかも上司だったからとすぐにエッチとは。エッチしてる場面の絵もあんまりエロくない。

初めは良かったんだけどなぁ

話が進むにつれて、主人公の女の子の見た目が何かだらしなく見えてきてきちゃっていまいち入り込めないです。なんて言うか、ボサボサ?バサバサ?ダルダル?清潔感が無い感じ。

ストーリーの展開が…

最初の出会いから再開までの展開は、あり得ないけど意外性があったのに、その後の展開は単なる上司と部下の話になっていてありきたりになっているので、少し新たな展開が欲しい。

表紙の絵に興味を持って読み始めたのですが、全然違いました。
    設定もカレシに振られて、代わりに初対面の人と泊まりで旅行するなんて、無理矢理な感じ。

最終話も盛り上がりに欠けて残念でした。

イロイロ荒い

タイトル絵から少し期待して読み始めたら、ストーリー設定も動きを伴う絵も荒くて集中出来ません。読者に課金してもらう漫画は、基本的な技術を身につけてからにしてはいかがでしょうか。

振られてしまって、そのままズルズル行きずりの関係、再会して、、、と、王道も悪くないし、エッチなシーンもドキドキします。が、強引すぎる彼に私自身はちょっとだけ引いちゃいました、、、

絵柄はいい

最初の方しか読んでないけど、絵柄は可愛くてエロくていいんだけど、話がなんかありがちでどこかで見たことのあるような感じがして新しさがないので続きを見たい気にならない。

レビューの評価が高いので読んでみましたがうーん。
    漫画とはいえストーリーがあり得なすぎの気がします。
    一年後の再会でもセクハラまがいだったり。
    無料分の途中で終わりにします。

by Ec

最初は新幹線ですよね?
    なんだかドアと席の関係性が少し気になりました
    それに彼氏と行く予定だったのに
    なぜかとなりに座るという謎の指定席
    もう少し読み進めてみようと思います

んんん〜、、、。
    無料分だけ読みましたがあまり惹かれない。いまいち内容が入ってこないし、男の方が何考えてるのか分からない。言葉ではっきり伝えて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全251件