みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品が好きでいつも読んでます。絵は女の子は可愛いし男の子はイケメンだし、綺麗です。
    物語も年下くんとの恋、そして結婚はキュンとしました。

短編集なのでモヤモヤせずに読み進められます。どの作品も主人公は可愛いし、ヒーローはかっこいいし最高に楽しめます!

35歳でも諦めないで頑張らなきゃって思いました。不倫や浮気しちゃったり、でも心の穴は埋まらなくて…自己嫌悪になってばかりだけれど、がんばろー

主人公の婚活が上手くいかなくて凹む気持ちが痛いほどよくわかる😭
    私は婚活イベントでカップルになった経験あるけどそこから先が上手くいかなかったしそれからズルズル相手ができずにいる。
    こればかりは縁ですしね。

婚活をテーマにした作品は、身近に感じられつつも、こんなイケメンはいないよー!と思いながらもキュンキュンしながら見ています。

スーツのイケメンに
    キュンキュンしちゃいます!

短編だから
    読みやすいし
    絵がすきです♡

オススメです

絵柄が好みで読み始めましたが…
    凄くハマりました。
    年下くん凄くイイです‼︎
    結婚までのリアルな悩みや不安など
    読んでいて共感しました。

短編集。私は宮川さんと須田さんのお話が好き♡最期のおまけ?みたいなお話の須田さんも可愛かったし。

実際こんなことあったら、なかなか信じられないけど、漫画だときゅんきゅんくるのは何だろう♡

こちらの作者さんが好きでよく購入しています。アラサーの夢を叶えてくれる、勇気をもらえる素晴らしい漫画でした!短編で、読みやすいです。

短編の全てのカップルが可愛いい♥

作者買いです。女性が可愛いいです。10歳年下と結ばれたり、女性慣れした男性に遊ばれたと思ったら相手は本当に好きだった、等の全てのストーリーが素敵でした。