【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(13ページ目)

最後の最後まで…

病んでるなぁ…と思いながら読んでました。
    ぞっとする場面もあり、最終話は特に怖い!
    意味を理解して鳥肌がたちました。
    繭ちゃんも許せちゃう辺り、ある意味すごいなと…。

愛し過ぎてかな?ハッピーエンドなのは間違いないし本人達が幸せなら良いけど病んでる感じがするかも。というか彼氏のお兄さんや先生もかなり問題あるし、彼氏ヤバいのはやっぱり環境だよね⁉結婚して超ヤバいお兄さんから離れたらちょっとは変わるかな?一途な彼女の為にも幸せな結婚生活送って欲しいです。

(∋_∈)?(*^_^*)

レビューで6話がヤバい怖いと複数書いてあったので、好奇心から読んでみました。
    1話の最初から、これ異常だろ(-.-;)と思いつつ読み進み、6話、7話となると恐ろしすぎて背中がゾクゾク。
    でも、その後からは溺愛系でけっこう私の好きな感じ。
    まゆちゃんも嫌がるどころかけっこう積極的だし、楽しく読めました。

絵も綺麗で幼なじみもヤンデレ設定も好きなのですが、
    主人公の女の子がちょっとアホ過ぎて話に入っていけません。

やばい

最後まで購入しました。
    結論、、、最終的に怖い
    でも内容はしっかりしてて良い話しですよ。エロも良い感じです

絵がキレイで読みやすいです。
    蛍ちゃんの愛は清々しいほど重く、それを受け止める繭ちゃんは凄いです。
    ついでにお兄ちゃんの蛍ちゃん愛も重い…さすが兄弟(笑)

ドSな彼にはじめは戸惑うけどだんだん慣らされてしまい好きになってからはどMな彼女は可愛い。独占欲がすごい!お兄ちゃんと教授要注意!

始めは初々しい感じで可愛いなと思いながら読んでましたが、途中あたりから陰湿過ぎて気持ちが悪くなってしまいました。

そんなにヤバすぎる愛し方ではなかった(笑)全然女の子も拒んでないし別に?絵は可愛いので◎です!

タイトル通り愛されてます

タイトル通り、幼馴染みにヤバイくらい愛されます。
    自分も好きならここまで愛されてみたいけど、少し怖いです。