みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)

応援したくなるヒロイン

絵が綺麗で読みやすいです。また、ヒロインが真面目で一生懸命な感じなのが惹かれます。まだ読んでいる途中ですが、ヒーローがどうキャラ変していくかが楽しみです。

一気に!

高校生の咲は一見チャラチャラしてるように見えるし、24歳の家庭教師のユリに出会ってからも、冗談言ったりユリに対してドキッとするような行動を取ったりする咲に対して、ユリは苦手意識があったけど、段々咲の事を理解していく内に好きになっていく。課金してまでなぁとか思っていたのに、まんまとハマり課金にて終了(笑)両思いハッピーエンドで終わってよかった!

我慢しないで良いよ。

ゆりちゃんは我慢を敷いての人生を送ってきた。就職できず何人かの家庭教師で生計を立てている。篠田咲は女の子と思い、家教を受けると男の子だったし、イケメンで自由奔放。メガネをコンタクトレンズに替え「可愛い♡」と篠田君や周りに言われ、ちょっと変わりつつあるゆりちゃん。これからもっと篠田君に無茶ぶりされるんだろうなぁゆりちゃん。がんばれ〜〜。

家庭教師とか、密室に2人きりだし、何かあるしかない‼︎笑。
    篠田くんもグイグイくるし、本気なのか分かんないし…。気になります!

真面目で不器用な主人公は応援したくなります。サクくんはチャラいなー。主人公だけには本気で、、って話なんだろうけど。見ちゃったら引いちゃうな。

気になる気になる!!ヒーローがイケメンでドキドキキュンキュンします!ヒロインが冴えないのにどんどん可愛くなっていくのが萌える!

この高校生は、可愛いのか?家庭教師でこんな初な先生いたら、ちょっと残念!もっと友達感覚の先生ならいいのになぁ~って、何の感想やろ。笑

気になる

絵はキレイだし可愛いいし
    読みやすい見ててドキドキ
    ワクワク笑っ
    女の家庭教師が家にくると
    あ~なるのかな❗

気になって無料の分から読み始めました。
    絵の雰囲気も綺麗で、内容も今後が気になります。購入を検討中です

自分に自信がなく、お勉強を頑張ってきたが、就職につけず・・家庭教師のアルバイトを、イケメン君を教えに行く と、お勉強とは違う事が始まりハラハラしちゃいます。