【ネタバレあり】先生は俺のいいなりのレビューと感想(9ページ目)

真面目な家庭教師と、チャラい年下高校生の恋愛、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。

二人がハッピ-エンドでよかったです。

絵もストーリーもそこまでって感じでした。お金を払ってまで続きを読もうとは思わないけど、ゆりちゃんのバージンを咲くんが貰うと思うと家庭教師と生徒って関係は萌えるな(笑)

んー

あんまり引き込まれなかったかな。
    男の子もあまりカッコよくないし、この先の展開に興味がもてない。すみません。

始めは、サク君ただのチャラ男かよ〜って思ってたけど、ゆりに会うにつれてだんだん真面目になっていく感じが良かったです!

ゆりの親にはイラっときたし、言いなりなゆりにもイライラしてたけど、最後はスッキリしました!

真面目な女の子

お父さんも厳しく、門限20時って中学生か!って突っ込みたくなるよくな家庭で育った女の子。かたや、自由奔放でお金持ちの家庭で友達親子のように育った男の子。正反対過ぎるから余計なのか、惹かれあっちゃう二人。女の子が年上ってのも気になるところ。でもこのくらいの年の差なんてなんの問題もないさ!

( ´∀` )b

年の差カップル好きなので可愛いなと思いながら読みました。年下の男の子なのにりーどしてくれる感じとかも漫画ならではで読んでて楽しいです。

絵が好き

主人公のゆりちゃん、とってもかわいらしいです。しあわせになってほしー。
    失恋で暗くしてるのが不憫。頑張ってほしい。

胸がきゅーーーんってなる

家庭教師の主人公と高校生のサク君。
    年の差の漫画です。主人公は冴えない感じだけど、眼鏡をとったら可愛いってゆーベタなシチュエーション。だけど、やっぱり王道少女漫画っぽくて好きだなーって思いました。
    絵も可愛くてかっこよくてサクサク読めちゃいます!

若い

こんな若い男の子からのアプローチにドキドキしてしまう24才。年齢って関係ないんだなぁと感じます。女性が年上って結構ありなんだな、と思いました。自分よりとても年下なのに、あんなに翻弄されていて、純粋うぶな女性です。こんな人なかなかいないんじゃないかなと思います。とてもグイグイされていて、読んでいる方もドキドキします。

遊ばれてる?

無料漫画まで読みましたが、ここまでの時点で思った事は、真面目な性格で男子に免疫がない主人公に、今時なイケメンでモテるタイプの男の子が、主人公にちょっかいかけてる感じが半端なかったです…。私の年のせいなのか、年上の主人公に勉強にも集中しないでおちょくってる感があまり好みではない。絵は凄く好きで、主人公も男の子もカッコ可愛いのに、少し残念で、星3つ。