みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今どきの

今時の高校生ってこんななの!?
    って思うと、子どもが心配。。。

私も同じように傷をおったからなぁ(お前は女に入らん系の発言に)男子を好きになることは避けてたから、直球に来られるとこうなるよね…って読んで
    読み続けるか悩み中です。

絵がきれい

絵がきれいなので読みやすいです。
    ゆりちゃん可愛いサクくんイケメン。
    家庭教師と生徒ってよくありそう。
    だけどサクくんの部屋に行ったらヤッた後っぽい女の子がいて残念。
    遊んでる感が前面に出てて、高校生だなぁって思ってしまいます。

by ru ma

家庭教師とイケメン高校生のドキドキ恋愛話。
    自分を抑えてきた主人公・家庭教師と自分のしたい放題なイケメン高校生との出会いで,主人公がどんなふうに変わっていくか,また,二人の関係は?これからの進展が気になる作品です。

無理があるかな…

院卒女子と高2男子って7歳差?社会人ならともかく年下でしかも高校生とかあり得ないでしょ。まぁ年上女子に憧れる男の子もいるかもしれないけど恋愛対象になるのかなぁ〜。絵もあまり好みでなく感情移入もできませんでした。

絵も可愛いし、真面目な女の子が殻を破って成長していく、いいところを見つけられて花開いていく、そういう話は好きなんだけど、どうしても年齢差が気になってしまって、、、犯罪?になるのかなぁ??未成年だし高校生だもんなぁ。。

絵が結構好みです。話の設定も、家庭教師と生徒の関係で、ドキドキ感あって良かったです。よくある設定ですが、実際には無いので、引き込まれました。羨ましくて笑まだ無料の分しか読んでいませんが、先の展開が気になります。購読候補!

チャラい高校生?

ちょいワルを好きになってしまったりするのと同じ感覚なのか、チャラい高校生に惹かれたりする事もあるのかも。
    先生が可愛くなっていく様子も可愛いし、破天荒なサクくんの行動も、気になる…

絵は普通に良いです‼️

最初は(笑)どうなるかとヒヤヒヤな気持ちで見てました。最後までお騒がせな高校生の彼、離れてたとき、彼は、他の人と浮気しなかったのか気になりますけど(笑)

途中まで読みました。

真面目なゆりちゃんとチャラいサクくん。
    ゆりちゃんがもて遊ばれないか心配。
    環境のせいで、真面目なゆりちゃんが
    綺麗になるのがうれしいです。
    この先が楽しみです。
    ゆりちゃんの親がムカつく!!

男性経験がないとはいえ、それなりの大人の女性が高校生相手にフラフラしていて好感が持てませんでした。
    よく言えば純情なんだろうけど…
    世間知らず、自分がないとも感じられイライラしました。

続きを読もうという気持ちにあまりなりません。