みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

悪そうでカッコいい男子高校生って、あたしもドキドキすると思う!!
    そして好きになってしまいそう!
    どーするんよ??

お父さんに厳しく育てられて純粋で真面目なヒロイン。家庭教師って行った先の生徒は真逆でオープンな家庭のチャラい高校生。最初は警戒していたけど、今まで我慢ばかりしてきた分、自由奔放な彼に振り回されながらもだんだん心を開いて惹かれていく。ザ少女漫画という感じで好きです。絵も可愛い。ちょっとチャラすぎだけど、こんなに優しくてグイグイこられたら好きになっちゃうよなぁと思います。まだ途中ですが、彼の方がヒロインに夢中になっていくのかな。楽しみです。

by tokuken

イライラMAX!

異性と付き合ったことがなかろうと、未体験だろうと、それはどうでもいい。それほど気にしなくてはならないことなのか。「葡萄とさくらんぼ」にしても「31歳、初カレ。」にしても、この作品のゆりにしても、ヒロインたちはどうしてこれほど自己肯定感が低いのでしょう。おまけに、ヒーロー咲の下半身はユルめでカルめ…共感したくても共感しきれず、読めば読むほどオツカレに拍車がかかってしまうので、無料分だけでやめときます。ファンの皆さま、ごめんなさい。

by Mayaya

よくある設定です。よくも悪くも、結末が予想できながらもなんとか読めました。家庭教師が来る時間に元カノとヤッてる時点で引いちゃうけど。今どきなんだな。

この高校生は、可愛いのか?家庭教師でこんな初な先生いたら、ちょっと残念!もっと友達感覚の先生ならいいのになぁ~って、何の感想やろ。笑

無料分を読みました。男子高校生と家庭教師のお姉さんとのお話ですね。今後のヒロインの変化が気になります。

キュンキュンしっぱなしでした
    男の子がとにかくカッコいい
    メガネをとると美人はいいです❗
    自分も頑張ろうと思います

真面目でお堅い家庭教師のゆりちゃんと、軽くて、ユルそうな高校生のサク君の対称的な2人だけど、恋愛に発展するのかな?
    ゆりちゃんの反応は可愛くてすきです。
    上手くいってほしいなぁー

大好き

作者さん買いです♥この作者さんの作品大好き。キュンキュン要素満載。年上の主人公ちゃんが、年下くんと、どうなるか楽しみ♥

気になる

絵はキレイだし可愛いいし
    読みやすい見ててドキドキ
    ワクワク笑っ
    女の家庭教師が家にくると
    あ~なるのかな❗