みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないわ。

いやいやヤバイでしょ。咲くんこんな高校生困るよ純粋は先生にはむりって思うけどなぁ!真剣に咲くんが恋に落ちるのがみたいね。

先生なのに高校生相手に良いようにされて大丈夫??って、不安になりながら読み進めていくのが苦痛になったので読むのをやめました。

遊び人でも

遊んでるひとはやだなぁって思ったけど逆に遊び人だから変えたいって人もいて。
    でも遊び人は本気になれば変わるのかな?

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはいまいちで続きは読まなくていいですが、絵はわりと好きなタイプでした。

本当にいたら

こんな高校生とカテキョーっているの!?と、漫画の世界で楽しめます。グイグイ行って、主人公のことを助けてあげてー!

by NYN

ちょっと

悪そうでカッコいい男子高校生って、あたしもドキドキすると思う!!
    そして好きになってしまいそう!
    どーするんよ??

家庭教師の生徒が一枚上手で、これからどうなることやら!ゆりちゃんも昔のトラウマから抜け出せるのか、これからが気になります!

お勉強だけはできる地味で恋愛奥手の女の子がチャラ男の高校生に溺愛され翻弄されると言う女子の憧れ、願望つめこみのまんがです!

奥手な主人公が年下のS男子に攻められる感じの物語。徐々に心を開いていくんだろうけど、私はあまり見る気がしなかったです。

苦手

ちょっとこれは苦手な部類に入るかも。
    こういう男の子の存在がそもそもダメだった。言葉もダメだし。共感生まないから。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件