みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)

佐々川

佐々川常務が何を考えていてどうなりたいかつかめない!無料で8話までしか見てないけど!続きが気になりますね!

by ma3い

無料分

無料分だけ読みました。まだまだ先が長いので最初だけって感じですが、専務が謎めいている。秘書の事子猫ちゃんって遊んでいるような。本当の恋になるのかな?

ひそかに

私は社の40歳で常務をしている男性の秘書をしています。常務はクールでとても素敵な人なので私はがんばって完璧な秘書をめざして

絵がきれい

描写はもちろんのことすごく絵がキレイでとても読みやすい。いつもオフィスでの行為なのでドキドキしちゃいます。

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!大人な話的な展開だけど読み応えがあるので良かったです!

読んでいてとてもドキドキしてしまいます。イラストもかわいいので変な感じはしません。これからも楽しみにしています。

by eneo

甘いっ

あま~いっ!
    なんか、とってもいいです!!!!!
    ほのぼのした気持ちで、拝読しています。
    おとなの色気、ムンムンです!!!!!

絵がきれいで読みやすいです!とにかくエロスな描写が多く、ドキドキさせられます。大人の微妙な恋…ヒロインが健気でピュアだから報われてほしいと思います。

ちょっと話が分かりにくいかも

二人は両思いなんだろうけど、違うのかな?中々話が分かりにくくて、あんまり夢中にはなれません。残念ですが。

可愛い

秘書と常務のお話。常務の本音がわからなくて、ヒロインが悩んでます。まだ読み始めたばかり。これからどうなっていくのかドキドキワクワクしたい。二人がラブラフになればいいな。