みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)

作家さんがすき!

この作家さんの作品は好きです。とくに、このころの作品が好きです!絵が丁寧に描かれて、見やすいです!素敵な作品、ありがとうございます!

ホテル王達の誘惑も良かったけど、こちらも大好きな作品です。秘書さんのお話も愛が深くて良いですし、真太郎さんも幸せになれて良かった。

咲子お嬢様最強。。。だと思います。
    咲子さん大好きだった真太郎ちゃんのその後のストーリー、長男の聖人さんの秘書のストーリーもあって、なかなか読み応えありでした。

お嬢様の咲子ちゃん。一途でめちゃ可愛いですね・・
    この人ってひとめぼれしちゃったみたいな感じだから彼に一筋ってホント可愛いです・・
    少しずつ彼の本性?を知っていっても驚きつつももっと好きになっていくという。。。
    長男、次男のストーリーもちりばめられ話にいい意味で重みもあって作家さん買いもありますが
    こちらの作品もとても好きですね

エロくて可愛くてカッコよくてもう、いいとこだらけです。ストーリーもおもしろいしさすがの作者さんです。他の作品も好きです。

短編なのがいいです

短編でかつそれぞれの話に繋がりがある感じが良いです。絵も綺麗で読みやすくて一気に課金して読んでしまいました。

美しきホテル王の続編です!
    期待してた通りでとても面白く、よかったです。やっぱり短編いいですね^_^

咲子さん最強✴️

主人公ではないけど長男と奥様のラブラブカップル登場嬉しい✨大好きです。今回は妄想?超個性的?な発想のお嬢様咲子さん登場。色々な意味で最強です(笑)好きになった彼等?ちょっと可哀想(笑)

続編ですが、前のお話しがどれも良かったので全部読みました!
    序盤から、綺麗な人達の絡みとエロさが増してて、読み応え有りです。

おもろ

お金持ち恋愛って・・・から始まり、ストーリーが5話づつって所もいい。私は、最後の処女なのに経験者ぶって秋山を襲う鈴がおもろかった〜一途で一生懸命で可愛い~笑