とても面白い☆ドキドキするし、何より絵が大好き。太陽のようにグイグイの男の子の方がタイプだね…星がとてもうらやましい☆
    ドキドキしまくるのマンガですね☆

読み返したく

こんな学生時代の青春っていいなぁと思いながら読みました。
    色々な事に悩み前向きに進むことも大事だと思いました。

すき!

読んでいてソワソワしてしまうような青春を感じるストーリーです。
    夢中なものを持つ人ってどうしてこんなに魅力的なのですかね。
    ただの表面上の恋物語が多い中で、登場人物に魅力があってとてもおすすめです。
    読み進めていきたいと思います。
    今は無料の部分もあるので、迷っている方には先ずは読んでみて欲しい作品です。

たいようかっこいい

早乙女星とたいようとその友達と3人で
    天文部に入るけど、高校生ながらロマンティックな恋。
    たいようが全身で星にアプローチするとこが、かっこよかった。星もかわいいし、
    まわりの友達や先生とも馴染む展開が
    面白かった。たいようの元カノには、手強さがあったけど、星の良さが引き立ってて、
    読んでよかった!!

最後に、わーーーーー

こんなに愛さるるのいいなぁ。ゆれる気持ちにどきどき。自分ならどっちかなぁって考えながら読んじゃった。三人とも可愛くて、心がぎゅってなるわぁ。付き合ってからもいろいろあって、ぜんぜんあきない。続きが気になって先を先をとどんどん読んじゃう。最後にそうなってそれっっ‼ってタイトルに感動。はぁ、素敵‼愛されたいと思わず叫んだ作品でした。

はじめはためしよみからはじめました。よみはじめたらいつのまにかハマっていて、あっというまにぜんかんこうにゅうしていました。とにかくはじめは、よくあるしょうじょまんがのないようだなーとおもっていました。でも、はなしがすすんでいくにつれて、とうじょうじんぶつのしょうさいがわかってきて、なみだがとまらなくなりました。

話も面白いです

えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。

ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。

こういうお話大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

はじめはどうなっちゃうのかな?って思いながらドキドキして読んでいます!

私も共学にすればよかったなって、こういうドキドキしながら学校に通いたかったって思います。

楽しそうでいいなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

まだ読んでないのがあるので楽しみです。

あま〜い♡

ヒロイン星を取り巻く男達がどストレートで
    甘すぎて、たまりません(*¯︶¯♥)

特にタイヨウとくっついてからの
    タイヨウのセリフが甘くて臭くて
    読んでるこっちが恥ずかしくなる!
    気持ちが爆発して壊れまくってますね(♡´▽`♡)

これぞ少女漫画!!!!!って感じッスよ☆

絵はキレイで可愛いのになんかエッチで
    この作者さんTLとかも行けそうなんじゃないかしら(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

無料お試し分まで読みました。絵がとにかく可愛くて、好きでした。男の子は綺麗な感じもあります。きっと多くの女の子が憧れる理想的な三角関係ですね。表紙が深月君だったので、主人公かもしくはお相手と思っていましたが、どうやらレビューを拝見する限りは違うみたいです。何がどうなるのか気になるので続きを読もうと思います。