スゴくいいです!主人公の星は、一見ツイてなさそうで、かなりの強運の持ち主だと思います!高校受験に失敗したのに、定員割れした進学校の2次募集に受かる!学年最下位の成績で、悲惨な高校生活を余儀なくされるかと思いきや、そのおかげで
    イケメンで頭の良い男子2人と天文部で青春できることに!
    最初は星をバカにしまくっていた泰陽が
    星に恋して、その後が楽しみです。

良い

この作家さんの絵が好きで作家さん読みしてるところもありますが、内容も面白いので毎回続きが気になります。

by skhas

星ちゃんを応援したくなりました

高校受験に失敗して二時試験でなんとか入った高校は進学校で、全くみんなについていけず嫌になりそうになっていた時に一筋の光が・・
    たまたま話しかけられた素敵な深月くんに天文部に誘われて、もう一人のイケメン泰陽くんとワイワイ出来るなんていいなぁ〜
    泰陽は憎らしい事も言うけど、二人は幼なじみで仲がいいし羨ましい。

高校入学後、天文部の泰陽と深月くんと知り合い、入部することになる星。2人は幼なじみなんだけど、タイプが全然違ってて。天体観測会や合宿、文化祭、天文部ならではの部活動を経て、3人の気持ち、関係も変わっていきます。最初は深月くんがカッコいいなぁと思ってたんだけど、途中からは泰陽がかわいくて。めっちゃキュンキュンさせてもらいました!

最高‼️最高‼️最高‼️
    3人 好き❗️こんな 高校生活を送りたかった…幸せすぎでしょう。:+((*´艸`))+:。
    星をみるのが好きで この漫画 読んでみようかなぁーって…読み始めたら はまってしまい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪本まで 全巻 大人買いしてしまいました。
    それくらい 好きです。
    皆さん 読んでみて下さい。

かわいらしい

深月くんも泰陽くんもカッコいいです〜!
    星ちゃんは安定のかわいさで大好きです。
    最初はわたしだけ読んでましたが、途中から娘も一緒に読みだしまして、今では親子で楽しんでいます。
    もうそんな若くもないのですが、キュンキュンどころ満載で、たのしくて仕方ないですね。若い方からそうでない方まで楽しめると思います。

たのしーねー

なんか、素敵すぎて、こんな学生生活(笑)あったら嬉しすぎますよね(笑)
    でもこれはこれで初めの両方好きな時は苦しさがあるなーと思いました。決めてからは悩まないのが、すごくいいな!と思ってます。まだ途中までしか読んでないので、この先わかりませんが、、
    楽しい学園生活にドキドキしっぱなしです!刺激的ぃぃ〜

眩しい

他の漫画アプリで1巻無料で読みましたが、面白くてどうしても続きが見たくてここで購入しました。みんなキラキラしてみえます。三角関係、四角関係とか、よくあるストーリーでもあるけれど、絵も綺麗で見飽きない面白さとキャラそれぞれの魅力にハマってしまい、電子版でなくてコミックスの方が欲しくなるくらいハマりました。

きゅんきゅんします

今まで電子書籍は無料分しか読まなかったのに、課金して読んでしまいました。
    買って後悔なし!
    常に最後までぶれずに愛し抜くタイヨウにキュンキュンさせられました。
    おもしろかった!
    星と子供を抱き締める最後の幸せなシーンには泣かされました。
    これ以上ないハッピーエンドに読み手も幸せになれます!

星の好き彼

彼女は、高校の受験に失敗して二時募集の進学校に入ってしまう事になった。本を買うのにすごい量の本で持って帰る時と同時に自転車でぶつかり本が落ちてしまうその彼が同級生の同じクラスだった。それからクラスの試験があり最下位で落ち込みその答案を素敵な彼に見られてしまうと彼から天文部に入らないかと誘われてた