ありえない

いくらなんでもありえない。
    受験をなんだと思っているのか?
    あと、主人公にイラッとする。
    私が年寄りだからなのか、高校生が読んだら納得するのか?

表紙に違和感

まだ数話しか読んでませんが皆さんのレビューにもある通り、表紙の深月君が主役になると思っていたのに違っていたのでガッカリです。その割には星数が高いのにも違和感があります。

イラストがなんだか神秘的に見える。高校受験失敗して、ひょんなことから進学校に進学って意味わかんない。騙されないといいのですが。、

少女漫画なのに第4話で、死んだ(動いた?ってあるから。まだ生きているかもしれない)ネズミをホウキで打ち飛ばすなんて、ありえません。

期待ハズレでした

1巻に深月の表紙だから、ヒロインもこの子を好きになってカップルになるのかと思ってたらまさかの展開!
    4巻で読むのが嫌になってしまった。
    そしてなぜか、ヒロインだけの表紙がなかったと思う(笑)
    絵は可愛くて読みやすかった

無題

無料配信部分を読み始めましたが、ストーリーが好みではなく無料配信部分さえももう読まなくていいと思いました。

男の子たちはかっこいいのですが、主人公が頭が悪いというか謎の天然というか、危機感がなくて好きになれなかった。

ヒロインに魅力がなさすぎて

前回、絵に惹かれて10話くらいまで読んでリタイア。だいぶたってまた読んでみましたが、23話でリタイアです。絵はとってもいいです。
    でも、ヒロインにあまりにも魅力がなくて、それでなぜ男の子に好かれるのか、良くわからないのです。
    男の子を顔だけで選んでるっぽい部分があるのも、好きではないです。もっと勉強してほしいな、もっと自分を磨いてほしいな…と、つい思ってしまいました。

同調できない

頭の悪いヒロインが特に何する訳でもなく、色んなイケメンたちに次から次へと惚れられる話。

好きになるまでの展開が早すぎてリアリティーないし、ヒロインのどこが良いのかもわからない。

少女漫画のテッパンなのかもしれないけど、ヒロインを好きになれないので全然面白くない。

前半が良かっただけに

前半が良かっただけに中盤から絵柄が変わり主人公無双な感じが残念でした。
    中途半端は後輩達の登場もやっつけ仕事的でもう少しストーリーに生かせなかったのも惜しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件