みんなのレビューと感想「極道はめがねっコがご褒美」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごく綺麗ですー

作者さんは知りませんでした。(すみません)
    表紙のイラストで心打たれ 笑笑 いろいろ作品調べて、まずは無料試し読み。
    本編をまとめ買いする予定でしたが、ポイントが足らずまず、こちらの作品からです。
    今から読むのが楽しみー

面白かったです。なんとなく読んでみた作品ですが、満足できました。最後の方は愛を感じました。大切な人を守るってィィですね

ドツボ過ぎです

キャラもストーリーも大好きです。書籍版を購入してから電子書籍版も購入しました。ホントにドツボ過ぎて、1日に何回も読んでます。出来れば書籍版で6話と後日談の書き下ろしとかが欲しいです。

BLで極道ものの作品を探していたので読んでみましたが面白かったと思います。
    あと個人的に受け側が好みでした。

極道もの!

エロさ色気は、あまり感じなかったです!極道ものですが、ゲスさはなく、あまあま純情カップルのお話を読んでるみたいでした!

いいですよ

ヤクザな×真面目な子は王道だと思いましたが、だんだん惹かれていく真面目な子がすっごく可愛くて大変いい作品でした。

先生が可愛すぎます。
    先生の過去に何があったのかが気になるのですが。。。
    完結とありますが、続きがあったら見たいな!

ラブラブカップル

になってくれてすっごく嬉しいです。怖がられて傷ついた玖珂も控えめで思い悩む聡も切なくて、二人を応援したくなります。二人の思いが通じ会えるのが感激しました。

好き

極道って感じはあんまりありません。絵はそこまで綺麗じゃありませんが、普通に可愛いストーリーでした。王道かな

攻めがかっこいい

攻めがかっこよくて、受けが可愛かったです(*^▽^*)
    受けが流されやすすぎな気もしますが、そこが良い(笑)
    攻めはヤクザだけど、見た目はホストっぽい。
    この話の攻めも受けも好きなので、もっと長く続いてほしかったな。
    続編あったら読みたいなぁ。
    保育園があの後どうなったかとか、受けのおばあちゃんどんな人なのかとか、攻めと受けの過去とか周りのこともっと詳しく描けそうだし。
    でも、続編でて内容がダレてて、やっぱりあれで完結でよかったって作品もあるし、少し惜しまれたまま終わるくらいがいいのかもね。
    絵も綺麗で内容も良かったですが、50pt必要なわりに、1つの話が短かった(-o-;)
    40ptが妥当だと思う。
    それでも、少し高く感じる。
    だから、星を1つ減らしました。