みんなのレビューと感想「フリーター幽霊屋敷に住む」(ネタバレ非表示)

フリーターが幽霊屋敷を相続して、そこに住む幽霊と交流しながら、弁護士さんと関係を築いていく話?おじいちゃん幽霊や、その恋人、奥さん幽霊も出てきて、わちゃわちゃして、何となく仲良く終わる感じ。結局、幽霊は成仏しないし、解決したのか?成長したのか?よく分からなかったけど、みんないい人で、わちゃわちゃした感じが面白くて、楽しく読めました。

BL?

曾祖父の遺産(家)を相続する事になったが、これまたボロくてデカい幽霊屋敷。
    幽霊さんはキレイでエロい、じゃあこちらと絡むの?な展開ではなくじいちゃんやじいちゃんの嫁の幽霊も出てきてわちゃわちゃ。(関係性がややこしい)
    これBLではなくない?でもわちゃわちゃして面白かったです。

ストーリーにひねりがあって面白い!
    他ではあまり読んだことのない設定のファンタジー?!で新鮮でした。
    BLジャンルなのだと思うのですが、いちゃいちゃらぶらぶシーンは少ないです。
    太郎としのぶのその後をもう少し見たかったです^ ^

BLなのにBLでは無い感じ?
    ほのぼのしたストーリーで
    コメディちっく
    ご先祖さまが成仏しない?
    まぁいいか(笑)
    楽しく読めました。
    続きがあればいいのにね。

なんか何が話の大筋なのかよくわからず、バタバタと進んでいる感じ?
    遠縁の遺言執行人の弁護士さんは主人公のことほだされたのかなんだか好きになってやってるし。
    わたしの理解力が乏しいだけなのかな?

タイトル結構キバツ笑 どんなタイプのBLなのよ?と思いながら読んだのですが…前世と現世の彼らの入り乱れたピュアな恋愛って感じでした。幽霊になってからも忘れられない恋*現世の彼は意外とあっさりハピエンでしたがwドタバタ楽しいオチです☆

面白いのに

いや、面白いだけじゃないけど、もうちょっと続くと思ってたら、バタバタと終わってしまって、御三人様も成仏されてないし…
    勿体ない…勿体ないから☆3つ…
    幸せな楽しい未来を想像出来るから良いかな。。。
    <( ̄▽ ̄;)