【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(4ページ目)

配信途中まで読みました。
    同級生を騙している所は面白いなぁと感じましたが、本性バラしてからの展開がすごく早くて、わざわざバラさずに本人が気付いていく方がより楽しめたんじゃ無いかなと感じます。

仕事も恋愛も顔。
    そんな世の中ですよね……
    接客も若いし可愛いと失敗しても許してくれる。
    そんなイメージです。
    初恋の?人、一度だけでいいから…も共感してしまい切ない…

整形

整形美女のお話し。綺麗な女性に整形して今のカリスマ美容師の地位を確保したが、なんか中身はブスのまま、、

グダグダになってきてる気が…

無料配信分まで一気に読みました…が、なんだかグダグダになってきてません?
    最初は、見返したい気持ちで整形して復讐していく系の話かと思ってました。
    こんな感じのストーリーはよくあるし、ドロドロ系好きなので、どうなるか読んでいったんですけど。
    主人公、まずめちゃくちゃ美人でもないし、絵も好みではないです。
    特にキスの場面とか舌の描写が正直キモいです。
    高校時代の好きだった男も相当なクズだし、そんな彼に再開して恋する乙女になるとこは分かるんですけど、
    高校時代の彼女とずっと付き合ってることを知って、そっから今は復讐したいのか何なのか?
    何がしたいのか脈絡がぐちゃぐちゃなんですよね。
    高校時代の彼女も、7年付き合っててそんなラブラブで毎晩エッチして少しのことですぐ不貞腐れるとか…ないでしょ。
    もはや普通なら倦怠期でしょ。
    いや、世の中何年経ってもラブラブな方達も沢山いますけど。

と、突っ込みところが満載なんですが、なんだか最後が気になってしまうんで結局読んじゃうんだろな。

うーん。

まだわかんないけど、無料読んだだけだとそそられなかったなぁ〜。話の展開がイマイチよくわかんないし、メインのテーマが無料だけだとわからないから、もういいかな

面白くなってハマりました!

最初は期待してなかったけど、話はいいテンポで進んでいくしどんどんハマっちゃいました!レズっぽい話しが苦手な人はオススメしません。男女どちらでも大丈夫な人は面白いかも😊

整形後は、、

キレイになったのだから、性格も可愛くなってほしい、、、心はまだ憎しみ、嫉妬があって、まだ5話までしか読んでませんが、考え方もポジティブになっていく事を期待したいです。

整形美人は個人的には全然気にしないのですが、整形で美人になった人の心が歪んでるかもしれないですよ?と読み取れるのが少し悲しいです。

なかなかおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。整形ってバレたり、敏感すぎなところなど少し現実離れしてるとこもありますが、絵も綺麗で展開が楽しみです。

ありえるかも

整形して人生を取り戻そうとしている主人公。出会いや繋がりを中心にストーリーが発展していくところが良いです。