【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました!整形は良くある話で、そこから自分の人生がプラスになるなら、とても良いと思うが…主人公は性格的にも難があるのでは。も思った。途中から少しイライラしてしまった。

いまいちです

いろいろ展開はあり飽きさせないけど、○ックスの描写で話を持たせている感じ。主人公に共感できない。あと、なんで同じセリフが繰り返されるんだろう?コマ稼ぎに思えました。

続きが気になります。

美容師さんは夢を売る仕事なの分かるけど、そんなに見た目が大事ですか?!
    見た目で差別して不採用なんてお隣の整形大国と同じです。
    仲睦まじかったカップルが主人公とフィリピーナに寄り破局したの悪い事が重なり過ぎたと思いました。
    紗和が可哀想。お母さんの介護費用が必要なの分かるけどパパ活で欲張りすぎ。変なパパにストーキングされたらお仕舞いでしょ?!
    パパ活なんかよりもネットで福祉施設について調べたら良いのにと思いました。
    涼子も過去に因縁ある奴と再会したから、どうなるか読まないとです。

好みは分かれると思う。

絵は好みが分かれると思う。下手ではないです。
    整形して、復讐なり何なりするのかと思ったら、そういう感じでもない?何がしたいのかよく分からないし、何かスッキリしなさそうなので、私は無料分だけにします。

考える

今の時代に合っていると思う作品だと思います!
    LGBTについてはまだまだ海外と違って理解が進んで無いので悲しい

モトサヤ

紆余曲折ありながらも最後はみんなが収まるところに収まった感じでした。

温室育ちの主人公が世間の黒い部分と直面する度に成長していく姿は結末を知るまで目が離せません。

by kzmkzm

整形して美貌を手に入れたはずが昔のコンプレックを引きずっている。そして、バイとタイトルが付くわりに、おばさんに枕営業して恋愛対象は男性。この漫画の意図している事がよくわからない。。

整形で人生変えるなら

悲しい話。そういうこと我慢しないと、上に上がれないのか?悲しい。整形は自由だけど、本気で好きな人が見た目で人を判断しているようで、でも気に入るとっかかりはやはり見た目が大きいとは思うが、幸せをつかんで欲しい。

展開がいろいろありすぎてすごすぎました。整形して美容師になり枕で金稼ぎ、波乱の人生ですね。ほんと驚きです。

昔のトラウマ?

学生時代はそうでも無かったから整形して見返すって良くある話だけど、この作品は一味違う。主人公の闇が凄い。