みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

封神演義

連載中大好きで単行本も持っていた作品。
    またこんな形で再開できて、読み返せて良かった。
    やっぱり大好きな作品

昔から

大好きな作品です。
    ギャグもシリアスも楽しめます。
    長く愛されているのはキャラに魅力があるからだなーと思ってます。

好き

懐かしいー、好きだった漫画の一つです。読み出したら最後まで気になってしまいます。最後ラストで悲しい展開になってしまうけどそのストーリーもお見逃しなく読んで欲しい

高校生のころに友人に勧められてよみました。最近ではアニメがやっていたけど内容がとてもダイジェストで悲しかった。

懐かしい〜!!
    こどもの頃に読んでいたので懐かしくなって読んでみましたが、やっぱりおもしろい!
    ラストを覚えていないので懐かしみながら読み進めたいです!

懐かしい

この本読んで、結構中国史覚えた気がする。時代の順番とか、名前とか。今見ると、当時とは違った目線で読めるのが面白い。ちょっと量多いけど、最後まで読むぞー

今までで一番ハマったのはこれなのかも。

リアルタイムで読んでました。この漫画の太公望に惚れちゃってたと思います。絵が本当に素敵だし、よくよく練られた話!

懐かしい。

無料部分を読んで。昔ジャンプの連載を読んでいたな。かなり昔…。ストーリー的に斬新で楽しく読めました。また読んでみます。

なつかしい。

昔、少年ジャンプで連載していたなーと懐かしい気持ちになり読んでみましたが、やっぱり、おもしろいです。
    スープーがかわいくて好きです。

絵も話も

素晴らしいの一言です。一本筋が通ったストーリーが大好きなので、この作品は読み応えがありました。キャラも個性的で好きです。