【ネタバレあり】100万回イかせたいのレビューと感想

えっちで、面白い。

野球部の先輩後輩で、恋人同士。
    受けの後輩が先輩に入れたい❗と言い出すところからはじまって、先輩が受け入れ、気持ち良かった~(*´▽`*)というところで終わり。
    全2話で展開出来ているところがスゴいし、かといってえっちはしっかり描かれているし、ささっと読みたい時には良い作品だと思います🎵
    余韻はないかなw

個人的にはもう少し長く読みたかったけど、2話完結でサクッと読めます。喘がされちゃうセンパイ、めちゃくちゃカワイイです!!

新田くんの同級生っぽい人がメインなのかな?
    すでにつきあってる二人の、下克上的なのかと思ったら、単に気持ちいいことを相手にしてあげたいっていう年下君に絆され、新境地開拓される年上君という話。
    マッチョ好きにはたまらないのではないかと。

いい!

体育会系の考えにワロタwww
    上下関係って、やっぱ恋愛にも関係あるって思ってる人いるのね笑
    キュンキュンしたー!

オススメ

2話完結なのでサクッと読めますが、ストーリーはしっかりしてて2話でも充分楽しめました♪
    1話目はギャグ要素が強く、ギャグ漫画かと思うストーリー展開ですが、2話目はエロ満載のラブラブな2人が描かれています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    この作者さんの描く絵は、ガチムチ軽なのにエッチのときは可愛く見えちゃうのがすごいなと思います✩
    ガチムチ男子同士の絡みが苦手な私でも嫌悪感なく読む事ができました。

筋肉もイイ!

表紙の先輩が萌ですね。

最初は(受け)後輩君が(攻め)先輩を気持ちよくしたいと提案したけど先輩は年上だからとかプライドの問題とかで少しギクシャクしますが

友達に[ベットの上だと対等]という言葉が胸に突き刺さり、先輩は受けにチャレンジします。

先輩のイッた顔よかったです。

タチネコ

タチネコ逆転さするお話ですね。斬新だったので買ってみましたが違和感もなく楽しかったです。短編だしお得ですね。

表紙がエロい(笑)
    学生らしくて、かわいらしいお話です。先輩がとにかくかわいいです。先輩に萌えます。

絵がとにかくうまい、ギャグのセンスもあり、先輩が受けになるというリバ要素に圧巻です。新田くん同様、続編を希望します!

後輩と付き合うのは憧れるシチュエーション!!だが、しかし、求められるのは嬉しいけど先輩としての威厳も無くしたくないよね・・ま、恋人同士なら問題はないのさ!!