みんなのレビューと感想「100万回イかせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リバ要素有りです!

野球をされている方の服装と比較的ガッチリしたキャラが好きで今回購入させて頂きました。後輩×先輩のカップリングが主のようですがリバ要素有りです。かわいいカプだなという印象です。個人的には後輩攻めの方が好みでした。

設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。

絵のタッチがいい感じです

先輩後輩の鉄板ネタな気がしますが、先輩側がウケになるのが興奮します。ユニフォームを着ながらのエッチなシーンはエロいです!

これは好きです

犬攻めなのかな?後輩一所懸命過ぎて可愛いし( ´艸`)
    なんだよぉリバありカプォーとかさぁ美味しすぎる
    でも、これからは先輩ウケが固定かな?

リバ好きなのでリバっぽい表現があるのは非常に嬉しいです....。受けの子が男前でかわいいですね!続編あったら読みたいです。

先輩が受けになり気持ち良さそうなのが良いです!続編があったらぜひ読みたいけどないのかな。。。続編を希望する作品です。オススメします(^-^)

作中、先輩×後輩が日常だった表現があるけど、正直言って 後輩×先輩に惹かれて購入したので、先輩×後輩は読みたくない(笑)

作品として存在しないことを願う(笑)

ガチムチ、雄ッパイ、雄尻好きにはたまらない作品。

安定のエロさ

最初「え!?続き物?」ってなりますし、めちゃコミさんには前作らしきものは今の所なくて買ったの失敗かと思いましたが…まあ、知らなくても楽しめます。

途中出てくる後輩君の友達(眼鏡)は、もしかして新田君の方の攻めなのかな(´-ω-`)

話→先輩×後輩カプの下剋上
    絵→私は作者買いなので、初の方はサンプルで確認を。
    絡→安定のエロ!マッチョ受け好きには、オススメ!