みんなのレビューと感想「密室処女~診察編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生に

命の為!とか言われたら、誰でも従ってしまうと思うー。
    実際にはありえないけど、続きが気になります。医者の気持ち悪さも内容に合ってる。

ん?と思うところが。。

現実なのか、妄想なのか、わからない所がありました。先生も妄想して飛ぶところがあるので、あ、これは妄想だったんだ!と後からわかりました

ウズウズ(笑)

こういうの大好きです。
    ただ、体育の先生の続きが気になってしまう。
    言葉は少ないです。
    でも、いい感じ(笑)

シチュエーション

ただただこのシチュエーションが好きな人向け。
    こんな願望あるよね、こんなシチュエーション最高だね。というのを叶えたような作品です。
    すごいエロい訳でも絵が特別綺麗とかでもなくとにかくシチュエーションです。

いやらしいドクターに、色使いがエロい絵のタッチがマッチしてる。ことドクターがどんな風に変わるのか、ついつい見たくなってしまう。

バナー広告から飛んできて読み始めましたが、思っていたよりライトな感じで期待外れ感は否めないです。終わり方もなんだかしっくり来ない。

女の子が可愛い

昔、思春期の頃
    お医者さんでではなかったけど似たような経験があったのでつい熱くなってしまいました

初めての刺激に怖くて
    でも、何故かわすれられなくて
    ハマって行く姿にドキドキしました。

先生が羨ましいです(笑)

AVな似たようなの有るけど☺️一度、先生役をやってみたいですね(笑)終り方が今一でしたが、エロを楽しめました。

扉絵での期待

頑張って読んだけど、ゴールのもりあがらなさったらな〜…
    無垢な女の子をこれでもかってくらいいじめてほしかった。
    期待した分がっかりのリバウンドがでかい

もう少し早い展開だと嬉しいです。
    毎回ちょっとずつしか進まないので、話しは面白いのに、あー早く!と思ってしまいます。