みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく怖い

歪んだ感情の嵐が怖すぎる。無料分は読みましたが、ドキドキし過ぎてそれ以上進めませんでした。結末は気になるのでおもしろい人にはおもしろいと思います。

むかし、別のサイトで読んでいましたが、また読みたくなって一気読みしてしまいました。ハラハラさせる内容に面白いです。

by 寧依

んー…

はじめの方は、なんて展開になるんだ!??と読むのやめようかと思いましたが、予想外の展開になってから面白くなってきました。最初で諦めかけている方、もう少し読んでみてください!

もしかしたら

もしかしたら、このお話が現実に起こってるかもと思うほど、、、

最近のニュースを見ていると感じました。
    予言してるような

五話まで読みました。

何か切なくて悲しくなる作品でしたが

読んでいくうち、違う感情が芽生えるようなストーリーなのでしょうか

少しわたしには難しく感じました。

チガヤがこんなにも純粋でいい子なのに、なんでこんなにも不幸な目に遭うのかみてられません。
    本当に性格のよい主人公だと思いました。

愚者の皮

みんな外見重視だもんなぁ〜。それが全てでは無いものの、ある程度許容範囲ってあるから、それを満たしてからなの内面。

不思議な世界に飲み込まれるようで一気読みしました。悲しい野獣が最後にはハッピーになれて良かった。目を見えなくさせたことは許せなかったけど、まさかこんな展開になろうとは。読んでみて良かったです。

だんだん思ってもいない展開に進んでいくんですがそこが独特で面白いと思った
    この作者のファンになりました
    読んで良かった

まだ読んでいる途中ですが

このまま読み続けようか迷っています。
    面白いと思っていたけれど絵が独特、気持ち悪いシーンもあって、うーん、、て感じです。