みんなのレビューと感想「妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~」(ネタバレ非表示)

良い

えっろーいですね。良いです。お兄ちゃんが純朴そうなのについつい妹の体をマッサージする内にエッチなことをされていくのが良い!妹のエロさをよりお兄ちゃんが引き立ててくれて、ついつい読んじゃいました。マッサージのおかげで水泳が得意になるのはよく分かりませんが、笑 妹も素直そうで、この兄妹が2人とも純朴そうなのがエロさをより感じてしまいます。

カラーだったらなぁ…

今試し読みしました。なかなかリアルで早く作品を見てみたいなと思いました。こんな可愛い妹、おっぱいの大きい妹が実際いたらこうなりたいなって思った

ほんとの兄妹だと思ったら義兄妹??水泳で伸び悩んでいる妹が、養護教師のお兄ちゃんにマッサージして貰い、そのから段々とエロい展開に。ロリ系好きな人は好みかも

可愛い素直な妹さんですね。
    ストーリー的には何処かで見た事がありそうな展開ではありますが、素直な妹が好きなら良いんじゃないでしょうか。

by 心:

無料試し読みしました。妹がどんどんえっちにエスカレートしていきそうで続きが気になりました。少しロリ系なキャラ画も可愛いです。

とてもおもしろい作品ですね。最近更新してないのが残念です。期待してますので頑張ってください₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

競泳とマッサージ系が合体したようなシュチュエーションです。気になる方は読んでみるのも良いかと思います。

もう少しかなー

もう少しエロでもいいですが、じんわりエロくてそれもまた良しですかねー。設定は義理の兄妹なのでなかなか良い設定だと思います。絵が相変わらずお上手でとても読みやすいです。

可愛い

可愛い妹とドキドキしちゃいながらもどんどんとマッサージが過激になっちゃうお兄ちゃん。妹に頼まれたら断れないよねーっていう感じでどんどん過激になります。

かわいい

妹ちゃんのロリロリ感、純粋無垢でピュアな感じがたまらなくかわいいです萌える(*゚v゚*)これからも期待してます!