みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロよりギャグ

の要素が強い感じで全く面白くない!
    …と1話を読んで思いました。アニメ系のかわいい絵が好きなら、好きかもしれません。

絵は可愛いけど、エロ描写が微妙で読み進めるのが退屈になります。なんだか色っぽくないし肝心な部分が描けていないような…

ん〜ありえないストーリーでした(笑)無料分だけ読みました!続きは購入してまでは見ないとおもいます。絵は好きでした!

ちか〇野郎

ちか〇するやつが
    あんなイケメンなわけねーw
    イケメンだったら、ちか〇されても許す!!!助けなんていらないよねー!

痴◯もの

痴◯がでるという車両に乗ることになったいきさつがおかしい。

ミスとはいえ、そんな事を言われるのは違うでしょ?

ってか、痴◯を取り締まりなさいよ。

期待していたのと全然違って。
    ちーかんを助けたのに、ちーかんを代わって欲しい?どーゆうこと⁇。
    ちーかんされてるのに、助けた代わってって言った女助けに来ねーし。グル?

なんでだろう

エロ漫画ってシチュエーションおかしいですし、もうそういうものとして大体流してるんですが、痴○のセリフの「ケツを突き出せ」で大爆笑してしまいました。急に口調どうしたんだ。
    それから直前に主人公の服が不幸体質(??)によりビリビリに裂けるシーンがありますが、不幸体質と言うにはあまりにも鋭利かつ不思議な破け方で、未知と遭遇したみたいな顔になりながら読んでました。100歩譲って胸元のシャツが引っ掛かって裂けるのはわからなくもないですが、無関係なニーハイやら分厚いはずのブレザーの上着やらがビリビリに裂けるのは「なんで??」と声に出していました。車内にカマイタチでもいたのでしょうか。

続編というか別の痴○に遭う話もありますが、そちらもシチュエーションが謎。最初にエロ漫画と思ってある程度流しているとは言いましたが、酔っ払って他人と妹(好きな子?)を間違う男二人、どこまでも読者を未知との遭遇顔にさせて来ます。しかも妹と主人公が似ているというわけでもなく……。それこそこういうことをギャグの入ったエロ漫画に言うのは野暮でしょうが、「ずっと好き」な相手と他人を間違えるなよ。単純に不思議な気持ちにさせて来ました。

暇つぶしに読む痴○ものとしては最初の痴○の話だけとかで良いのではないでしょうか。ある程度整合性がとれていないと集中出来ない方にはオススメしません。自分のように割り切れるタイプの方でも、痴○の口調と突然の衣服大破には大爆笑は免れないでしょう。また、体つきにリアルなエロさ、描写にエロさを求める方にもあまりオススメ出来ません。

以上色々書きましたが、この手の痴○もの漫画としては痴○がキモオヤジではなくイケメンなのを好むタイプの方には良かったように思います(ただ、時々痴○が興奮した顔が「どういう感情??」と怖さを感じなくもないですが)。

電車ネタは漫画の世界だから許される。
    妄想しやすくて読みやすい。あり得ない話なら話であるだけなおいい。

個人的には好きな内容ではないですね。
    こういうのを見て、女子は犯されて喜ぶとか勘違いする男が増えたら嫌だなと思います。

えろい

実際電車でここまでのないでしょって思う。服もそんな簡単に破けるとかどーするのって思う笑けど、読んでると興奮してくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全339件