【ネタバレあり】プチ・フルールのレビューと感想(4ページ目)

プチ・フルール

絵も可愛いし、ドストライク!!!
    ただ続きがないので残念です、、
    もっと読みたい
    10代におすすめな感じ!

うん

作者さんの話が好きでよく他のも読んでました。こちらも短編で読みやすかったです。長々と引っ張る話が苦手な人におすすめ。

ピュア

二人の掛け合いにほのぼのしました。
    現実でのそんな夢のような出会いはないと思いつつも、いいなぁ~っとハッピーな気分になりました。

絵が綺麗だし男の子が男前。でも中学3年生って。素敵過ぎでしょ!ちょっと無理あるかな〜。社会人と高校生ならまだリアリティあるけれど。漫画とはいえピンとこない

イケメン

イケメンすぎる年下だな。アリ、アリすぎる。

粒揃いの短編集です!!!

「プチフルール」は本当の本当に大好きな作品です!
    まさかの中3(!!?)片桐君の男前加減が半端なくてもう神です。心花ちゃんじゃなくても、出会った女子みんな惚れちゃいますぜ!私も心花ちゃんになりたいっす。
    そして、「キレると怖い鬼屋敷君」これがまた、めちゃめちゃ良い味出してるんだなぁ〜!!
    鬼屋敷くんは可愛い過ぎて萌えるし、ラブリーな鬼屋敷くんをいじくり倒す委員長がまた良い!!委員長に共感しまくりで楽しみながら読める作品です。是非シリーズ化して欲しい!2人の今後が知りたい!!

プチフルーレだけ読みました。
    まさかの中学生!!あんなにしっかりしてたら絶対勘違いするでしょ!
    でも上手くまとまって良かったです。

短編集なので読みやすいです♪表題のプチ・フルールは、意外(?)な年の差ラブストーリーで面白いです!どのお話も、ときにはキュンとしながら、ほっこりした気持ちで読めます。

すごくすごく…!

可愛い作品!!最後の展開までまさか中学生とは思わなかった!!(笑)背が高い彼に、小さな彼女。あー理想だなぁ。ほのぼのもした可愛い作品でした。

無料

絵も可愛いし話が面白くなりそうだし買おうと思いましたが、3年生は3年生でも○学生というのがガッカリで買うか迷い中です。